Имя-Цунаде
Пол –женский
Возраст(14-19) –15
Характер (4 строчки)-добрая, ласковая, могу быть дерзкой, могу быть нежной, все зависит от настроения(так что...берегитесь!!)))обожаю играть в карточные игры и Сакэ, и всегда не прочь выпить))люблю животных..особенно собак)дружелюбная, веселая, всегда рада новым друзьям))ненавижу попадать в глупые ситуации) натяну своим врагам трусы на голову!!!!)))сильная, красивая и умная девушка-Цунаде)))
Биография(5 строчек)-В Академии Цунаде попала в команду к Джирайе и Орочимару, сенсеем был сам Третий Хокаге. Тест был тот же, что Какаши устраивал команде №7 (с двумя бубенчиками), но к столбу оказался привязан Джирайя (интересно то, что все Хокаге, за исключением основателей Конохи, проходили этот тест, и Цунаде - единственная, кто не был привязан к бревну). Благодаря своему умению к точнейшему контролю чакры, Цунаде стала учиться на медика и добилась немалых успехов. Но в одной из Великих Войн Шиноби, её младший брат, Наваки (Nawaki), и парень, Дан были убиты, после этого инцидента Цунаде со своей подругой, Шизуне , покинула Коноху, играя и проигрывая в азартные игры, за что заработала кучу долгов в разных странах. Пожалуй, единственное, что осталось у неё на память - амулет её дедушки, Первого Хокаге, стоивший бешеную сумму денег (и который она никогда не использовала в качестве ставки). Амулет отторгал всякого (убивал, попросту говоря), кроме Тсунаде (и, судя по первому владельцу, принимал лишь тех, кто когда-нибудь станет или уже стал Хокаге).
Внешность (2 строчки+картинка)–

Довольно высокая девушка с длинными, собранными в два хвоста за спиной, светлыми волосами, большими карими глазами и розовенькими губками). На лбу имеется небольшая печать, оказывающая определенное лечебное действие в критических моментах. Одета в светлую маечку и шорты, напрочь отказывается носить одежду Хокаге(разве что шляпку))), поверх всего носит зеленую накидку...
Любимые техники -обладаю способностями вылечивать раны , именно поэтму меня не возможно убить. а так же хорошо контролирую чакру. Это и помогат мне создавать такие разрушения. Фокусирую всю чакру в руке и высвобождая её на какой-либо предмет, создается сильнейшое разрушение.
Статус который вы хотите -когда придумаю скажу
О себе в реале(сколько хотите):ну....я классная девчонка))..на этом все))
как часто будете у нас-постараюсь каждый день)
будете рекламировать-буду!!!)))
АнкетА Цунаде)))
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-03-23 12:42:53
Поделиться22008-03-23 12:46:54
Анька))))ПРЫНИТА
Тема закрыта
Страница: 1