Анкета:
Имя-Няфка(ненаю я фамилию)
Пол –жен.
Возраст(14-19) –17
Характер (4 строчки)-Веселая девчонка,ничего не боиться и никогда не сдаеться,"если делать то до конца!!!!!"таков ее девиз,а так иногда присматривает за Цунаде,ласковая с парнями и дружелюбна с девчонками!Что бы завоевать такую девушку как Няфка,надо минимум звезду достать)))Ненавидит насекомых и все что с ними связано,обажает клубнику больше всего на свете!!!!!!
миролюбивая чувачка!
Внешность(2-3 полные строчки можно+ к этому вставить картинку):Короткие Карие волосы и глаза,грудь не большая и не маленькая,носик симпотичный,и сама она симотичная,роста чуть ниже Цунаде но отлична сложена,стройная и спортивная! Картинку см.Авка на лбу три точки и волк рядом,который постоянно еее защищает
Биография:Няфа - персональный секретать Тсунаде. Неизвестно как они познакомились, однако Шизуне никогда не оставляла свою госпожу, несмотря на все неудачи Тсунаде в азартных играх.
Каждый раз когда Тсунаде делает очередную ставку, Шизуне начинает нервничать, так как лучше других знает о ее невезучести. Впрочем, ее преданность саннину и Конохе не вызывают сомнений. Немногое известно о прошлом Няфа - в настощий момент она продолжает работать секретарем при Пятом Хокаге (Тсунаде) и выполняет некоторые миссии вместе с другими шиноби Скрытого Листа.Так же у нее есть волчица,которая постоянно за ней носиьтся и защищает
Любимые техники –В бою Няфкаи Тсунаде использует медицинские техники, правда на более низком уровне, чем саннин. Недостаток физической силы она компенсирует используя мини-арбалета закрепленного на правом запястье и стреляющего отравленными иглами. Шизуне - истинный шиноби, сражающийся до последнего ради своего господина и родной деревни.
Статус который вы хотите -я какой хотю такой и поставлю
О себе в реале(сколько хотите):ня...долго так расказывать))а вы сами узнаете)))))))
как часто будете у нас?:канечно)))я ведь админша!
будете рекламировать нас:ДО!!!