Дом Аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Аниме » Третий этаж(там же спортзал) » Спортзал

Спортзал

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

тут все для качков)

0

2

*Пришла в спортзал и стала заниматься*

0

3

*попробовав почти все тренажёры и решив, что на сегодня хватит, ушла в неизвестном напрвлении*

0

4

Так, мне бы бревно и фотку этого извращенца...  :)

0

5

Бревно нася, фоты нет... Бью бревно и думаю где моно надыбать фото... :dontcare:

0

6

Больно! Ойся... Так, стоп... Блин, нато было побегать я же спец тока в тактиках и то спец с бооооольшой натяжкой, надо подкачаться будет... :insane:
Фото у мя нет... Хотя было бы странно еси я бы тоскала его, нет было бы странно еси оно бы было...  :sceptic:
Блин! Ноги до крови избила, и все из-за этого урода... :mad:
Вот натровлю Оротимару-саму, попрыгает! :rofl:

0

7

Пся в медпункт, но к тебе, БРЁВНО, я еще вернусь...

0

8

пришел в спорт зал и первым же делом ему бросилось в глаза бревно лежащее далеко не на своем месте.... отнес на место... достал пару гирь и начал играться с ними..... подбрасывая и ловя....

0

9

задолбавшись бросать эти легкие 26 пудовые гирьки..... пошел к штанге.... нацепив по 100 кг с каждой стороны блинов.... начал подымать....

0

10

вымотавшись решил сходить на пляж....

0

11

*открыл дверь и посмотрел вокруг*Неплохо)*улыбнулся и сначало размялся,а затем зел за тринажер*Ну чтож..Начнем!

0

12

*после получаса поднимая штанги почувствовал,что сильно устал.Оставил штангу,протер полотенцем пот*Пошли Бассон.Мне надо принять душ!*Закинул полотенце на плечо и ушел*

0

13

зашел в спорт зал и увидел что ктото только что сдесь был... спокойной снял меч и куртку повесил их на кручок в углу и принялся о5 за гирьки в 26 пудов....

0

14

перешел на штангу.... заметил что нехватает пары блинов на штанге..."хм... очень даже мощно по 80кг со стороны" докинул до 100кг и приступил к снаряду....

0

15

запарился в конец
забрав куртку и меч ушел домой мыться а потом решил прогулятьяс по окрестностям

0

Вы здесь » Дом Аниме » Третий этаж(там же спортзал) » Спортзал