Дом Аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Аниме » Окрестности » Кафэ

Кафэ

Сообщений 1 страница 20 из 122

1

.....

-1

2

*пришел увидел афицантку* можно мне пожалуйста чай и булочку с павидлом*хорошо сказала афицантка садитесь за тот столик я вам щас принесу* спасибо*улыбнулся и сел*

0

3

*принесли заказ начал есть*

0

4

*поев сказал* спасибо и ушел

0

5

Розетта и Данте зашли в кафе и сели за свободный столик
Так ты мороженное будешь?-улыбнулась, заглядывая в меню

0

6

да.... и исключительно клубничное..... -рыская взглядом по меню.....

0

7

Ха! я его нашла...-тыкает в мень пальцем

0

8

хм..... а я немогу чот найти.....ну ладно раз вы нашли знаит есть..... так а вы что будете то?

0

9

А я буду...кофе....и какой-нибудь десерт шеколадный
Ну если вы угощаете...
-улыбнулась

0

10

не вопрос.... все за мой счет заказывайте что вашей душе угодно.....АФИЦИАНТ!!!!

0

11

Подошел оффициант и Розетта заказала все что они хотели, потом перевела взгляд на парня
Ну и кто вы такой?-улыбнулась

Отредактировано Розетта (2008-03-29 00:53:53)

0

12

ну можно сказать "охотник за демонами" можно назвать просто наемник... а можно и в некоторых "очень" редких случаях убийца....

0

13

Да? Хм...Какие странные парни мне сегодня попадаются....
один..по воде может ходить и перемещаться, вы деманов убиваете...
-Розетта откинулась на стуле, скрестив руки на груди

0

14

ну я сам не знаю как я сюда попал... да и как я заметил сдесь демонов нету так что я могу наконецто расслабиться и отдохнуть... заняться своей личной жизнью  своими проблемами..... и наесться своего любимого мороженного....

0

15

Хм....должна вас огорчить..-Розетта подалась вперед ближе к парню

0

16

чем же это интересно? сдесь в этом райском уголке меня ничто не может огорчить....

0

17

Один демон все же есть....-проговорила заинтрегованно
Это я....-рассмеялась

0

18

рассмеялся...... ну тогда мне нужно побольше узнать о вас..... тем временем принесли заказ.... принялся за мороженное.....

0

19

И что же вы сделаете, кода узнаете больше обо мне? Может убьете?-сделав глоток горячего кофе, проговорила с легкой ухмылкой

0

20

это будет зависеть только от вас....  да и мне не хотелось бы с вами чтолибо делать..... очень нехотелось....

0

Вы здесь » Дом Аниме » Окрестности » Кафэ