Дом Аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Аниме » Домик Икки!!! » Комната Симки!

Комната Симки!

Сообщений 41 страница 60 из 74

41

Зал(----------
Привёз Симку на руках, в еёжу комнату и положил её в её кровать. Нуууу..... Сладких снов тебе ласточка! Произнёс ложа её в кровать укрывая одеялом.

0

42

Подтянувшись к Икки нежно поцеловала в щечку сказав Спасибо тебе за такой прекрасный ужен Икки,все было великолепно,сладких снов.. сказала симка положив голову на подушку

0

43

Да ладно! Спокойной ночи! Произнёс смотря Симку и улыбаясь пошолназад в зал.
------)зал

0

44

Заснула в обнимку с подушкой

0

45

Симка проснувшись после длительного сна решила еще немнога повалятся в кровати

0

46

Ванная(------
Подошол тихо к двери Симки и постучался.

0

47

Услышав стук в дверь сказала не открывая глаза Войдите...

0

48

Открыл тихо дверь ипосмотрел на Симку. Доброе утро Ласточка! Произнёс улыбаясь.

0

49

Приоткрыла глаза,увидев Икки у нее на лицесразу же появилась улыбка Икки! Симка резко поднялась с кровати подбежав к Икки и повалив его на пол,на лету нежно вцепилась ему в губы

0

50

От неожиданости упал на пол. Обнял Симку отвечая на её нежные поцелуи. Но я вижу что спала ты хорошо? Спросил посмотревши на Симку.

0

51

Да хорошо сказала Симка смотря на Икки поцеловав его в носик

0

52

Улыбнулся. Я очень рад что ты спала хорошо! Произнёс смотря на Симку и кавайно улыбаясь.

0

53

Крепко обняв икки поцеловала,Симка все еще была в одной рубашке котораяеле-еле прикрывала ее

0

54

Ответивши на поцелуй Симки, посмотрел на неё и спросил. Ты будеш чтонибуть? Там кушать? Или чтото ищё? Спросил смотря на неё.

0

55

ну что прпиготовишь сказала Симка после встав с Икки что бы тот поднялся

0

56

Хе хе! Жди! Тут! Я тебе подам завтрак в постель! Произнёс и помчался на кухню.
-------) Кухна

0

57

ОЮзвучит заманчиво,буду ждать сказала Симка плюхнувшись на кровать и закрыла глаза

0

58

Кухня(------
Зашол тихо в комнату Симки, держа в руках подной, на котором был рамен, жареное мясо и бутылка с саке. Положил около Симкы на кровате и улыбнулся.

0

59

Учуяв запах свеже приготовленного рамена Симка открылаглаза и увидела едц которую ей приготовил Икки,потихоньку привстала с кровати что бы еда не опракинулась на кровать Мммм...как вкусно...

0

60

Да! Я надеюсь! мне как? Стобой побыть или уйти? Спросил посмотревши на неё.

0

Вы здесь » Дом Аниме » Домик Икки!!! » Комната Симки!