Дом Аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Аниме » Домик Икки!!! » Зал!

Зал!

Сообщений 1 страница 20 из 63

1

0

2

---Кухня---
Пришла пребрала этот кошмарный бордак и легла спать на диване.

0

3

Встала утром. Умылась оделась и села чинить свои аир треки. После починки надела их и вышла на улицу.

0

4

Комната Икки(--------
Пришол со своими вещами, которые были в шкафу и звкрылся в зале. Начил розставлять их по местам. Ну короче ****************************************************************** После всего этого, пошол в комнату Симки.
------) Комната Симки

0

5

Комната Симки(--------
Привёл Симку, держа свои руки около её глаз, тем самым закрыл их чтобь она не видела ничего. Привёл её в зал, где было всё приготовлено для романтического ужина. Везде свечи, розы разскиданые по полу и посреди комнаты, маленькийстолик, на котором стоит дву свечи и их ужин. Ну! ты готова увидеть? Спросил продолжая держать руки у неё на глазах.

0

6

Икки привел Симку куда то,ну куда она точно не знала наверно в зал..незнаю... Готова

0

7

Улыбнулся. Ну! тогда! Открыл ей глаза.

0

8

Открыла глаза,и они у нее сразу же округлились т восхищения О боже!Как красиво!Икки!Ты просто прелесть! Нежно поцеловала Икки обняв его Это все для меня?

0

9

Ответил на поцелуй Симки и произнёс. Всё для тебя ласточка! произнёс улыбаясь.

0

10

Улыьнулась,потом смотрела то чудо которое приготовил ей Икки Так красиво... присела на одно из двух мест которые были приговленны

0

11

Подошол к столу и открыл шампанское, котороё на нём стояло. После чего начил розлевать его по бакалам. Как тока разлил, опьять закрыл и поставил на стол. А сам сел на стул свободный и посмотрел влюблённым взглядом на Симку.

0

12

Взяла в руки бакал шампанского который налил ей Икки и выпила немнога,потом сказав Свечи,так романтично

0

13

Надпил немножко шампанского, которого налил и после Симкиных слов улыбнулся. Так как старался всё сделать без подобно.

0

14

Я вижу что ты стараешься все зделать идеально,я ценю это улыбнулась Икки

0

15

Всё для тебя! Произнёс и смотря на Симку улыбнулся. Потом приподнёс руку к блюду, которое стояло на столе  и открыл крышку. Там были суши.

0

16

Симка увидев на столе суши очень удивилась и обрадовалась Ммм...суши..как вкусно..ты просто прелесть Икки..у тебя изумительный вкус взяв себе порцию сушь,переложа китайскими палочками суши к себе на тарелку

0

17

Улыбнулся когда Симка произнсла токие слова и тогда наложил себе на тарелку суши и перед тем как начть кушать произнёс. Приятного апетита Ласточка! Произнёс и положил первый кусок суши себе в рот.

0

18

Спасибо,и тебе приятного аппетита принялась за вкусно-приготовленные суши

0

19

Спустья минут две, уже скушал почти все суши, что были у меня на тарелке, запивая шампанським. И тогда посмотрел на Симку.

0

20

Насытившись вкусом сушь взяла салфетку и вытерла руки салфеткой,и поймала на себе взгляд Икки

0

Вы здесь » Дом Аниме » Домик Икки!!! » Зал!