Дом Аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Аниме » Домик Икки!!! » Ванная!

Ванная!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

0

2

Прихожая(---------
Зашол в баню. Скинул з себя остаток одежды и положил за дверь. Сам залез в ванну и начил нежаться в гарячей воде. Хееееееее! Как хорошо то принять горячую ванну! Произнёс розставивши руки по бокам и розслабилсяю

0

3

- Здесь должно быть баня. Ааааааааа!!!!!!! ИККИ МАТЬ ТВОЮ ТЫ ЧЁ ДВЕРЬ НЕ ЗАКРЫВАЕШЬ??????? СОВСЕМ ОБОЛДЕЛ!!!!!!!!!! А ЕЩЁ Я ИЗВРАЩЕНКА!!!!!!!!

0

4

- О_о Симка пойдём на кухню приготовим чего нибудь -  начала увадить её оттуда.

Отредактировано Микан (2008-03-30 21:29:30)

0

5

Прыкрылся руками. Какого вы блин смотрите сюда! Не видите я тут одыхаю! Старая извращенка! Закричал прыкрываясь одной рукой а другой показывая пальцем на сестру.

0

6

О Икки!да идем ушла на кухню

0

7

- Ага сам извращенец дверь кто за тебя закрывать будет. - кинула ему полотенце.
- Одивайся!

0

8

Ага! Да! Уже! Я тока залез в ванну! Мне нужно передохнуть как нужно! Сказал и опьять лёг в ванну.

0

9

----Кухня-----

0

10

Вылез из ванной, окутался тем полотенцем, что дала сестра и пошол к себе в комнату чтобь одеться.
-----)Комната

0

11

Взяла закинула одежду Икки в стирку. Затем решила быстренько прибрать в бане.
- Вот приброла и туь осталось лишь гостинная.---Кухня-----

0

12

Комната Икки(--------
После того, как проснулся пришол в баню чтобь умыться. Подошол к раковене, умылся и почистил зубы. Послечего вытерся полотенцем и закинувши его напечё, побежал назад в комнату.
----------------)Комната Икки

0

13

Пришла из своей комнаты,что бы принять таксказать утренний душь,снела всю одежду залезя в ванну,приняла душь,бмоталась полотенцем,почистила зубы и умылась,ушла
-------->Команата Симки

0

14

Комната Симки(---------
Тока пришол с комнаты Симки. Ишол долго к бане, так как был ищё сонный и не розобрался что где и когда. Кактока дошол, открыл двери, пустил воду, умылся, почистил зубы и был уже готов к приключениям.
---------)Комната Икки

0

15

Команата Симка<--------
Пришла из свой комнаты.Симка была довольно бодрая так как хорошо выспалась.Раздевшись приняла душь,после обматалась полотенцем умылась и почистила зубы.взяв одежду пошла в свою комнат
------->Комната Симки

0

16

Зал(------
Икки пришол в ванною и закрыл за собой дверь. Налил в ванною гарячую воду и залез в неё. Розслабился и решил чо не вылизет из неё целыйй день.

0

17

Продолжая лежать, увидел около себя мыло. Поднял его и нажимая пальчиком начл водить туда сюда. Это навевало воспоминания про аир треки. Просле всего этого, решил пойти проведать Симку. Вылез из ванны. Вытерся, оделся и пошол веё комнату.
----)Комната Симки

0

Вы здесь » Дом Аниме » Домик Икки!!! » Ванная!