Дом Аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Аниме » Домик Икки!!! » Комната Симки!

Комната Симки!

Сообщений 21 страница 40 из 74

21

Продолжая обнимать Симку, начил закрывать глаза. Но открыл. Уже наверно спать я пойду! Позно! Произнёс и прекратив обнимать Симку привстал скровати.

0

22

Ну сли хочешь.можешь сегодн остатся у меня ночевать.... заманчиво сказала Симка

0

23

А я не буду тебе мешать? Спросил посмотревши на неё.

0

24

Конечно же нет дурачек.ка ты модешь мне помшать?Я только за... полусонно сказала Симка

0

25

Кавайно улыбнулся и лёг на кровать, где лежала Симка. Я рад что не помешаю!

0

26

Обняла Икки и так заснула

0

27

Улыбнулся и через пару минут тоже заснул.

0

28

Спустья ночь, Икки проснулся в комнате Симки рядом с ней. Он хорошо выспался. но видел что она ищё спит. Тихо встал, чтобь Симка не проснулсь, легонько поцеловал её и пошол в баню, чтобь умыться.
-------------)Баня

0

29

Симка очнулась от сна,увидела что Икки нету рядом наверно уже давно встал... встала с кровати взяв полотенце пошла в баню
------->Баня

0

30

Баня<-------
Пришла из бани,сняв с себя полтенце как свежо после душа... легла немнога отдохнуть на кровать не переодевшисьб в  одежду

0

31

Зал(---------
Постучался в дверь Симки, в ожидание что она ответит, если на месте.

0

32

Услышала стук в дверь,быстро одевшись сказала Войдите уселась на кровать в ожидании увидеть кто к ней пожаловал

0

33

Зашол в комнату Симки и увидел что она ищё а кровате. Ооооо! Ты ищё спиш? Уже почти вечер! произнёс смотря на Симку улыбаясь.

0

34

Увидела Икки  Я?Я вообще если ты заметил в повседневной одежде сказала девушка смотря на парня

0

35

Положил руку на затылок и начил чисать затылок смеясь. А! Да! точно! Извини! Я туплю чтото! Произнёс всё также кавайно смеясь и немного нервничая.

0

36

Улыбнулась Да ничево,бывает.ты наверно что то хотел?

0

37

Перестал смеятьсяи посмотрел наСимку, начиная странно шивилить пальчиками около груди. Эмммм....  Пошли я тебе чтото покажу! произнёс стесняясь.

0

38

Ну пошли встала подошла к Икки куда идти?

0

39

Зашол сзади симки и закрыл ей глаза. Увидиш! Произнёс и тихо повёл её в зал.
-----)Зал

0

40

ну пошли пошла за Икки

0

Вы здесь » Дом Аниме » Домик Икки!!! » Комната Симки!