Дом Аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Аниме » Домик Икки!!! » Комната Симки!

Комната Симки!

Сообщений 1 страница 20 из 74

1

0

2

Кухня(-----------
Пришол вместе с Симкой в её комнату. Ну как Симка? Будеш тут жить! Показал рукой на комнату и улыбнулся.

0

3

Зашла в комнату,осмотрелась А тут красиво,спасибо тебе поцеловала Икки в щечку

0

4

Да ладно! Ну всё! Я пошол! Если что ты знаеш где моя комната! Произнёс улыбаясь и смотря на Симку.

0

5

Хорошо сняла свои аир реки и поставила рядом с кроватью Спокойной ночи встала с кровати  подошла к Икки нежно поцеловав

0

6

Ответил нежно на поцелуй. Спокойной ночи! Произнёс и пошол к себе в комнату.
------------)Комната Икки

0

7

Переодела начнушка и легла спать

0

8

Проснулась уже давно,оделась в повседневную одежду и села возле онка смотря на происходящее на улице

0

9

Решила принять душьи умытся,пошла в баню,взяв полотенце
--->Баня

0

10

Баня<-----
Пришла из душа,обмотанная в полотенце,сняла полотенце,кинув ег на кровать,сма оделась в повседневную одежду,решила прогулятся
------>Сад

0

11

Бар(-----
Привёз Симку на руках в её комнату. Ну вот Симка! Куда тебя положить? Спросил смотря на неё и улыбаясь.

0

12

Ну куда....ик..куда..на кровать... и ты вместе со мной... на Симку начинал уже дйствовать саке

0

13

Удивился. На кровать так на кровать! Подьехал к кровате и положил Симку на неё.

0

14

Симка по пути успела снять с себя свои аир трреки оккратно отбросив их в сторону,оказалась на кровати повалив за собой Икки,обняла Икки...

0

15

Как тока Симка повалила к себе и обняла, я её тоже очень сильно и крепко обнял. не хотелось её отпускать никогда.

0

16

Икки...ты менятак крепко обнимашь,что как будто некуда не хочешь отпускать... улбынулась

0

17

А я и не хочу тебя отпускть никуууууда!!!!!!! Проихнёс и крепко улыбнулся.

0

18

Прижалась к Икки А ты не отпускай....

0

19

А я и не отпущу! Произнёс прижавшись к Симки.

0

20

Не волнуйся,я никуда,никогда от тебя не денусь.... улыбнулась прикрыв немнога глаза

0

Вы здесь » Дом Аниме » Домик Икки!!! » Комната Симки!