Дом Аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Аниме » Домик Икки!!! » Сад!

Сад!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

0

2

Комната Икки(------------
Солнце светит очень ярко. Я вышел из дома и направелся прямо в сад. Сел на качелю, котороя всегда стояла в саду и просто начил думать о аир треках, по немножку розкачиваясь.

0

3

Пришла из своей комнаты прогулятся в сад,увидела Икки,пошла тихо к нему,что бы тот не услышал,хотела зделать ему сюрприз,подошла сзади закрыв ему глаза руками сказала Угадай кто!

0

4

Был очень удивлён, что так зненацка, что он даже не услышал, к нему подобрались сзаду. Но он не мог ошибиться. Ласточка! Я знаю что это ты! Произнёс и улыбнулся, ожидая ответа.

0

5

Угадал! открыла глаза Икки усевшись к нему на колени поцеловала сепросила Как ты узнал что это я?

0

6

Улыбнулся и посмотрел на Симку. Я тебя всегда узнаю! Не тока по голосу! Ай по запаху! Од тебя приятно пахнет! Ответил продолжая улыбаться и смотреть на Симку.

0

7

Улыбнулась Я рада что ты меня узнал чмокнула Икки в носик

0

8

Ты давно проснулась? Спросил смотря на Симку улыбаясь.

0

9

Да давно...а ты7Или опять япал до обеда соня?Кстате совсем забыла...Казу в больнице

0

10

Да я проснулся давно! Как в больнице? Что опьять случилось? Спросил смотря на Симку.

0

11

Он упал с башни,похоже какие то из запчастей на его Аир треках,сломались...я его отвезла в больницу..... посмотрела на Икки

0

12

Вот блин! Бака! Прийдёться к нему пойти! Произнёс и перевёл взгляд с земли на Симку.

0

13

Мне кажется,что он уже выписался,но все равно стоит сходить проведать его,идем встала
------>Медпункт

0

14

Пошол за Симкой.
------>Медпункт

0

Вы здесь » Дом Аниме » Домик Икки!!! » Сад!