Дом Аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Аниме » Рядом с домом » Заброшенный детский сад(внутри как будто призраки детей....)

Заброшенный детский сад(внутри как будто призраки детей....)

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

:huh: бу!

0

2

припрыгала...так сказать на плече Наруто попевая песенку
Эх уухнем...Нарик,а я не знала что ты такой сильныый...эх ухнем...

0

3

Поставил Шизуне на землю. Ну так! будем знакомиться сейчас с новыми друзьями! Произнёс Наруто смотря на Шизуне.

0

4

нифига не понимает
а я с деревом...этого знакома!во,,еще с травой вот этой,под ногами знакома...во,смотри,привет трава!!!
улыбаеться и машет траве,и смотрит на нее так как будто трава ей отвечает

0

5

Тут, из стены вылетает призраки детей, который обитают в этом здании.

0

6

села на землю
опупеть...это еще кто такие?
расматривает детей,потом встала
интересно,а я так смогу через стенку пройти?
подошла к стенке и ударилась лбом
ой..мама
пошатнулась назад

0

7

Хех... Пацаны! Вы не обращайте внимания! Она у нас не множко Шизанутая! Произнёс Наруто к приведениям.

0

8

смотрит на Наруто
щас получишь...сильно...
подходить к нему и размахиваеться рукой

0

9

Один из привидения подлетел и стал между Наруто и Шизуне, как будто защищал Наруто од удара.

0

10

прищурилась и вздохнула
бяка...
села на землю,амулет висевший на шее,утяжелился
черт...
взяла его в руки
не думала что врата откроються...
Наруто...ты..
посмотрела на него и привстала,сяла с себя амулет и надела на него
ты должен отправиться в Коноху...только подумай о ней и ты будешь там...вообщем ты должен закрыть врата...ты должен войти туда и потом обратно...тогда врата закроються...я не смогу это сделать...я еле на ногах..ик...стою..
закрыла глаза

0

11

Наруто посмотрел на Шизуне с очень удевлённым взглядом. Почему я? Я ж просто не удачник, который ничего не сможит сделать нормально? Спросил Наруто смотря на Шизуне.

0

12

открыла глаза
Потому что что бы мне пройти туда,я должна буду истратить всю мою чакру...а тебе это обойдеться всеголишь легкой усталостью..

0

13

Наруто продолжал смотреть на Шизуне и тогда сказал. Хорошо! Тока мне нужно будет остаться на некоторон время в Конохе! произнёс Наруто продолжая смотреть на Шизуне.

0

14

серьезно посмотрела на него
так,ты смотри,даю тебе день,потом возвращаешься..и  отдашь мне амулет...это не игрушка

присела на землю и задумалась

0

15

Да да! Тока один день! Произнёс Наруто, так как знал что один день, ему будет маловато.

0

16

улыбнулась
тебе хватит!
смотрит на одно из призраков и опускает голову
хм...иди,пока я не передумала...

0

17

Наруто махнул головой, что он согласен. Но мы же знаем Наруто, что он никогда не слушает. Но, перед тем, как сделаь большое путишествие, он должин был коечто сделать. После чего пошол в бар.
--------)Бар

0

18

осталась сидеть как сидела и смотрит в след
горе луковое...надеюсь он не натворит глупостей
задумалась
блин...какая же я одинокая...

0

19

закрыв глаза,подумала о обовсем на свете
весело...Наруто обязательно что то забудет...я прямо уверена!!!
встала и окачиваясь побрела домой
---домой

0

Вы здесь » Дом Аниме » Рядом с домом » Заброшенный детский сад(внутри как будто призраки детей....)