Дом Аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Аниме » Окрестности » Бар

Бар

Сообщений 161 страница 180 из 372

161

Я просто выпью чего нибудь крепкого,а ты Икки?Ну расскажи еще как там твои Арт треки поживают?Я наблюдала за тобой,у тебя хорошо получается стремится к вершине улыбнулась

0

162

Я тоже чтото выпью крепкого! Произнёс и улыбнулся, после чего привстал немножко к офицанту и тихо ему сказал. Нам чтонибуть крепкого и хорошего! Произнёс он и сел на место. Хех... Что розсказать! Дела у нас отлично идут! Скоро боберёмся вершины! А ты опьять за мной следила? Спросил мальчишка смотря на неё.

0

163

ну да конечно,это моя работа следить за тем как ты продвегаешься к вршине и что бы все проходило гладко,уже с самого начала было видно что ты доберешься до вершины.....я на тебя надеюсь,победишь еще какую нибудь команду,то мой приз будет еще лучше заманчиво сказала Симка

0

164

Сначала сидел спокойно не двигаясь но в тотже момент у него потекла слюня, так как он очень любил сюрпризы, который делала ему Симка. Я обизательно выйграю!!! Повернулся в другую сторону и лукаго улыбнулся.

0

165

Ехидно улыбнелась Я надеюсь!тебе же нравятся мои сюрпризы? кокетливо смотрела на Икки,надпив принесенный заказ,впыпивку

0

166

Выпил саке встал вышел из бараа

0

167

Вступняке. мсл. Конешно нравляться! Каждому парню токое нравяся! Да! Очень нравляться! Ответил и улыбнулся.

0

168

Ну я рада что тебе нравится!С каждым разом будет лучше ехидно засмеялась,допив саке заказала еще одну бутылку Мда....если я так буду выпивать то до дому на роликах будет трудно дошкребстись...

0

169

Хех.... Не волнуйся! Я тебе помогу добраться домой вцелости и невридимости! Сказал и ехидно улыбнулся, думаю про чтото интересное.

0

170

Ну да конечноЕсли сам не напьешься,но волноватся не очем,наши Арт треки доставят нас домой в целости и сохранности даже в таком состоянии...... допивала бутылку саке

0

171

Улыбнулся от слов Симкм и стало весело. Всёровно доставлю домой в целости и сохраности! Допил уже 3 бутылку саке.

0

172

О,ну спасибо Икки,но я все равно всегда могу сама тебя доставить улыбнулась уже начиная пить 3-ю бутылку саке это последняя....

0

173

Да мы всёровно рядом живём! Хотя! Можит мне сегодня пойти к себе в домик на пляж! Понежусь на пляже на песочку! Начил думать в слух. Четыре бутылки саке давали о себе уже знать.

0

174

----Комната №3-----
Вошла в бар, заметила Simca и Ikki, надела капюшон аллемпийки что б её не узнали. Присела за столик в углу и заказала 2 бутылки саке.

0

175

Симка подтянулась к икки и встрехнула его А ну хватит пить....у тебя уже мысли в слух пошли... сказала Симка подправив кепку на голове

0

176

Перестал думать в слух, после тока как Симка труханула. А? Да да!Я уже перестал!  Произнёс и засмеялся.

0

177

Спокойно попивала саке и ржала над Икки и Симкой.

0

178

Симка улышала чей то ржачь,повернула голову посмотреть кто это,увидела Blood girl  Ты чего ржешь? спросила она не меняя положения так и не убрав руку с плеча Икки

0

179

" Упс....хоть бя Няффка не узнала, что я была в баре"
- Извините мне пора.
-------Палата №1------

0

180

Хм......как некультурно........ потом опять засмеялась и села обратно на стул,переводя взгляд то на стойки с выпивкой то на Икки

0

Вы здесь » Дом Аниме » Окрестности » Бар