Хахаха...........ну идём!!!!!!!- заорала в ответ Тен. Конечно что можно сказать после.....?....числа выпитого саке.
Отредактировано Тен Тен (2008-03-25 19:47:36)
Дом Аниме |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Аниме » Окрестности » Бар
Хахаха...........ну идём!!!!!!!- заорала в ответ Тен. Конечно что можно сказать после.....?....числа выпитого саке.
Отредактировано Тен Тен (2008-03-25 19:47:36)
Не..ты серьезно?- том попыталась сделать важное лицо
Покосился на темари подумав Идиотка
Отредактировано Саске (2008-03-25 19:55:09)
Бхм....а мне нечего терять.- ответила смеющаяся во весь опор Тен.
Темари толкнула в бок Тен
Слушай, а зачем нам куда-то идти, давай здесь стриптиз устроем? Смотри уже два мужчины есть и оба пьют!...-Тем кивнула головой в сторону Саске, потом рассмеялась
Хахаха.....давай, если не струсила. - ехидно улыбнулась Тен, выпив очередную, в этот раз бутылку с саке.
Кто струсила? Я струсила? Ха...смотри...- Тенм подошла бармену за стойкой и заказала какую-то заводную песню
Вернулась к Тен
Ну что пошли?
- Хех, начнём. - Тен встала на ближайший столик и начала танцевать под музыку и медленно снимать с себя кофточку.
Тем тож встала на соседний со столиком Тен стол, и начала танцевать, угорая при этом...
В это в ремя принесли заказ саске начел его есть потом он посмотрел на девушек и подовился
Хахаха........- смеялась Тен. Она уже сняла свою кофточку и кинула куда-то в сторону столика Саске. Сейчас она стояла в юбке и в лифчике.
- Ну Тем, а ты сможешь?
Теми медленно нача поднимать падол и так уж короткого платья, огодляя стройные загорелые ноги....
приперла и увидела весь беспредел
опа!!!хорошо что я напилась!я тоже хотю стрепиз!!!!!
залезает на барную стойку
О, ТЕн у нас прибавление!!-рассмеялась Теми
- Ну так то уже лучше.- Тен в танце начала присаживатся на корточки. Она взяла со столика бутулку с саке и хлебнула, немного промазав. Поэтому несколько камель сейчас стекали поеё загорелой коже.
потихоньку развязала свой сарафанчик и сняла его,стоя только в стрингах черных с бабочкой и в лифчике черном,с красивыми кружевами
ну?кто осмелиться снять лифчик?я готова! начинает его растегивать
Наруто сматался с медпункта и зашол в бар. После чего увидел большое представлениею
Теми присела и бросила сексуальный взгляд на Саске, поманив его пальцем..
Са..ске....
-Ха, чё в первый разчто ли. - растёгивает лифчик, но пока не снимает.
- Наруто, ты уже выздоровил? - спустилась со стола и обняла блондина.
| Стриптиз Бар))) | Окрестности | 2008-03-27 |
| Пляж,просто пляж))) | Пляж | 2008-10-03 |
| Заброшенный детский сад(внутри как будто призраки детей....) | Рядом с домом | 2008-03-24 |
| Анегдоты | Творчество | 2008-03-25 |
| скрытый пляж(пляж который почти невозможно найти,но там очень красиво) | Пляж | 2008-03-25 |
Вы здесь » Дом Аниме » Окрестности » Бар