Дом Аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Аниме » Окрестности » Бар

Бар

Сообщений 41 страница 60 из 372

41

Немнога смущенно посмотрела на Саске и ждала что тот наверно что то скажет

0

42

Я тебя люблю сакура.Поцеловал в губы

0

43

Ответила на поцелу И я тебя

0

44

Детсад(------
Наруто быстро прибежал в бар, так как времени у него почти и не было. Как тока он увидел Саске и Сакуру вместе. Он подбежал к ним и схвативши Сакуру легонько заруку подтянул к себе и нежно поцеловал. После чего оторвался от поцелуя и передал в её руку цветок Сакуры. Я тебя люблю! Произнёс он и побежал к двери, так как у него было мало времени. Он выбежал на улицу. Пробежавши километр, он снял с себя амулет, который дала для него Шизуне. После чего положил его на землю. Как тока сделал это, начил складать печать. Печать готова, амулет поднялся в воздух и висел кокраз перед лицом Наруто. С него начило йти электричество, которое в конечном итоге, создало ворунку. Это был портал, портал в Коноху. Наруто никому ничего не розсказывал, что илинственый кто про неё помнит. Портал был готов, чтобь его использывать.

0

45

Ну нарута ты получешь сжал кулак

0

46

Сакура сидела удивленное и ничего не могла понять Чего это он? посмотрела на Саске

0

47

ТЫ сакура что незаметила наруто каторый тебя поцеловал

0

48

Ну вот! Остался последний штрих! Произнёс Наруто и поднёс свою руку к рту, после чего прокусил палец до крови. Потекла кровь. Мальчишка нарисовал кокойто символ на медальёне и склал печать. Синий портал, приобрёл зелёный цвет. Сейчас!!! Закричал Наруто и схвативши медальён, прыгнул в портал. Его закрутило. Пока мальчишка летел, он увиде много разных мироф. И тут, его выбрасывает на землю. Это была его родная Коноха. Дааа!!!! У меня получилось!! Портал тем временем был ищё открыт. Наруто розсматривал всё, так как долгое время не видел своей деревни.
------) Коноха

0

49

Офф: Хихихи......Нарутик ты просто молодец, сделал этот вечерок по веселее!!!ХВАЛЮ...

0

50

----Комната №3--------
Присела за столик.
- Да здесь сегодня все. - Посмотрела в сторону Саске и Сакуры.
- Что вы закажите? - спросил оффициант.
- Салат "Греческий", пожалуйста.. Через пару минут ей принесли заказ. И Тен приступила к еде.

Отредактировано Тен Тен (2008-03-24 22:42:10)

0

51

Ладно пошли на пляж

0

52

зайдя с порога крикнул афицианту  полный заказ.....
который тут же принесли пошли с Тем дальше....

0

53

Посмотрела на Саске
Ну пошли
Взяла Саске за руку и они пошли на пляж
----->Пляж

0

54

Тен доела и оплатила счёт. "Хм...я тут нашла скрытый пляж, пойду искупнусь." ----Пляж, который очень трудно найти-------

0

55

Тен заглянула в бар.
-Так, так, так кажется никого из знакомых. Что ж...- она присела за столик.
- Бутылочку саке, пажалуйста. - сделала заказ Тен. Через пару минут ей принесли заказанное и девушка уже спокойно сидела попивая саке.

0

56

офф:побухать решила?)))

0

57

Офф: Ага, а чё б и не попить из-за ху**** жизни.

0

58

офф: та лана..че все так плохо?)))

0

59

Офф: А чё хорошего. Если бухаю я даже одна.

0

60

офф: я б тоже одна бухала...мну кое-кто до сих пор не пишет...(((н)

0

Вы здесь » Дом Аниме » Окрестности » Бар