Дом Аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Аниме » Окрестности » Бар

Бар

Сообщений 321 страница 340 из 372

321

моё дело предложить... ваще отказаться...  ладно на сегодня с меня гуляний хватит... до скорого.....

0

322

Мне очень жаль...-тихо сказала Розетта

0

323

Розетта решила еще по сидеть в баре и заказала себе еще один бокал мартини...
Она погрузилась в раздумия...
И зачем такие жертвы....ради кого?Я его даже не знаю...один день проведенный вместе...
Развее имеет значение?...Его улыбка....но в то же время он так холоден и спокоен...
Может ему просто все равно на меня?...Не нужна...
Так зачем же гробить свою личную жизни ради него...Люблю?Нет....Симпатия?Да...

Какая же я наивная дура!-уткнулась носом в коленки
Вечно меня тянет на тех, кому безразлична...-допила свой мартини и отправилась домой
------------------квартира№1----------------------------------------

0

324

Сидела с Итачи как вдруг вспомнила.
- Извини я тороплюсь мне нужно идти.-----Улицы--------

0

325

Окресности для катани на аир треках<---------
Былаа доставленна в бар(на руках Икки),спрыгнула,встав на ноги Тебе не было тяжело?

0

326

Окресности для катани на аир треках<---------
Неееее! Ты очень даже лёгкая! произнёс и улыбнулся. Тут увидел свободный столик. Вон! Можно там присесть! Сказал и показал пальцем на свободный столик.

0

327

Ага,идем села за свободный столик

0

328

Они сели за стол. Тогда заказал саке и через минуты две пренесли две бутылки саке. Нуу! Ласточка! Выпьем! произнёс и улыбнулся.

0

329

Радосно взяла бутылку и сказала Выпьем! открыла бутылку саке и начала поглащать его

0

330

Увидел как поглощает саке Симка, мне тоже захотелось его также поглотить. Открыл бутылку и за раз выпил всю бутылку с саке.

0

331

Перевела взгляд на Икки,немнога удивившись Ого!ну ты прям монстр!Бармен,еще саке!

0

332

Ага! Произнёс и улыбнулся. после чего бармен принёс ищё две бутылки саке.

0

333

Взяла еще одну бутылку Давай выпьем,за что нибудь!А то так как то не в кайф просто так пить

0

334

Подумал. Давай за нашу любовь? Произнёс и улыбнулся.

0

335

Давай!Зв любовь! чокнулась с Икки бутылками саке и за один раз выпила всю бутыль

0

336

Выпил вместе с Симкой бутыль саке. Хех... наверно домой пора! А то потом не доедем! произнёс и улыбнулся.

0

337

У Симки начались потехоньку закрыватся глаза Ага,чр ты меня тащишь....

0

338

Конешно! Произнёс и подошовши к Симке взял её на руки и потащил домой.
-----)Дои Икки

0

339

-----)Дои Икки

0

340

Пришла присела за столик, заказала себе бутылку саке и сидела тихонечко попивая.

0

Вы здесь » Дом Аниме » Окрестности » Бар