Дом Аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Аниме » Окрестности » Бар

Бар

Сообщений 261 страница 280 из 372

261

Хорошо,до встречи!Странный он сегодня какой то..ненаходишь Икки? посмотрела на юношу потом взяла бутылку саке,толька что поставленную барменом на столик Придется самим все выпить...

0

262

Посидела попила саке и решила что нужно навестить Розетту.
------Комната №1-----

0

263

Посмотрел на Симку и ответил. Да! Кокойто он сегодня не токой как всегда! Нужно ему найти девчёнку! Улыбнулся а в мыслях были всякие пакости.

0

264

А ты познакомь его с кем нибудь из своих сестер!У тебя их много... прижала Икки к груди и засмеялась А ты сегодня был хорошь...хихи сказала Симка и взяла еще одну бутылку саке

0

265

спокойно съел все клубничное мороженное которое имелось в баре ушел дальше по магазинам где есть его любимое мороженное...

0

266

-----Комната №1-----
Вошла в бар и заметила там Икки и Симку. Подошла к их столику.
- Привет ребята, смотрю вы тут отдыхаете! - улыбнувшись саказала она.

0

267

ненайдя больше нигде в округе нормального мороженного вернулся и сел зай стойку бара поставив меч возле себя..... и заказал пива если нету мороженного....

0

268

Посмотрел на Микан а потом улыбнулся и посмотрел на Симку. Ну вот и я уже нашол её! Привет сестрёнка! Не хоч смои другом познакомиться? Спросил у Микан, тая в груди Симки.

0

269

Привет Микан!Ага,отдыхаем,присоеденяйся! улыбнулась и продолжала пить саке

0

270

- Так братец без намёков. - села рядом с Симкой.
- Каким таким другом?

0

271

С Казу! Он хороший парень! Я думаю вы поладите! Ответил и улыбнулся. Симка! Я сейчас твою груди покусаю! Произнёс и засмеялся.

0

272

- Хм...братец я обещаю подумать, но вот только не будь таким извращенцем хотя бы при мне ладно. - засмеялась.
- Так что тут у вас, саке. Превосходно а тебе не рано ли? - берт бутылку саке и выпивает залпом.

0

273

Отодвинула Икки немного от себя так что он все нормально видел Ненадо! засмеялась,потом заказала еще бутылку саке

0

274

Да ладно! Я Шучу! Посмотрел на Симку и засмеялся. Да нет сестрёнка! Мне уже можно! Выпил за раз всю бутылку саке и посмотрел на Симку.

0

275

- О_о ну всё. Я пожалуй пересяду не хочется вам мешать. - встала и направилась к Икки. Шепнула ему наушко:
- Только не извращенничай ладно, а то получишь. - засмеялась и села за стойку бара. Заказав себе 3 бутылки саке.

0

276

Посмотрел в сторону к сестрёнке и сказал. Так я и не умею извращаться! Это ты у нас извращенка! Закричал и встал быстро с тульчика, показывая на неё пальцем что аж чуть не упала Симка не успел её словить.

0

277

вас кажется микан зовут верно? не составите мне компанию? выпьем?

0

278

Оказалась на руках стоящего Икки,приложила палец к губам Икки А,ну тихо,не кричи так улыбнулась

0

279

- Я не против составлю, только сейчас минутку...- встала направилась к Икки.
- ТЫ ЧЁРТОВ ИЗВРАЩЕНЕЦ ЩА ПОЛУЧИШЬ!!!!!!!! - дала ему по башке. Вернулась села за стойку.

0

280

что пьем? спросил наивно

0

Вы здесь » Дом Аниме » Окрестности » Бар