Дом Аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Аниме » Окрестности » Бар

Бар

Сообщений 201 страница 220 из 372

201

Да я пропадаю у ся в дома всёвремя! Нету времени на то чтобь выключить аську и жить простой жизню! Ну и не хочу! Не могк жить без одного человека! А ты где пропадал? Спросил и улыбнулся.

0

202

Мм..понятно...Кто-нибудь видел сегодня Сарутоби?-спроила, медленно попивая саке

0

203

а у меня все наоборот...задолбался в поисках роботы....щас служба в Армии начинается скоро....а так все по старому
Мадара посмотрел на бутылку саке, и взял ее

0

204

Перевела взгляд на Икки и сказала Без  кого ты там жить не можешь? удивленно смотрела на него

0

205

Эх....вы так хорошо смотритесь вместе...-вздохнула Розетта, взглянув на парочку

0

206

Звидую я тебе! Всегда хотел в армию! Произнёс и надпил саке, которое дала Симка.

0

207

Смотря где где служить
Мадара отпил саке
Там где я живу, это не служба а каторга...
Мадара как всегда спокоен, и пьет саке

0

208

Simca написал(а):

Перевела взгляд на Икки и сказала Без  кого ты там жить не можешь? удивленно смотрела на него

Та без одной девчёнки, без которой я не могу жить и котороя любит меня наверно всем сердцем! Произнёс смотря и улыбаясь на Симку.

0

209

Симка немнога удивилась Хорош смотримся? удивленно смотрела на Розетту,потом опять перевела взгляд на Икки И кто же она?

0

210

Продолжал смотреть на Симку. Та котороя любит меня наверно всем срдцем! И без которой я не мог жить! Это ты моя любимая! Произнёс и кавайно улыбнулся.

0

211

ага..- произнесла немного мечтательно, откинувшись на стуле...
Классно, что вы друг у друга есть...вот у меня никого нет...-немного загрустила
Пойду закажу себе коктейль...-улыбнулась Розетта, встала и направилась к стойке бара

0

212

Да не волнуйся ты тоже кого нибудь себе найдешь,тут много парней... потом опять перевела взгляд на Икки Икки,ты меня смущаешь! немнога засмеялась

0

213

Мадара молча наблюдал за компанией и пил саке

0

214

Да ладно! Не нужно МилаФка! Давай лучше выпьем ищо саке! Сказал и допил бутылку саке, которою токачто взял.

0

215

Розетта вернулась с коктейлем и села за столик...

Отредактировано Розетта (2008-03-28 00:29:47)

0

216

О,ну да!Выпьем! взяла еще саке и начала пить обхватив одной рукой шею Икки

0

217

Допил бутылку и почуствовал усталость. Ойййй.... Чтото мне не хорошо! Наверно я пойду домой!

0

218

Куда!?Сидеть не рыпатся!Встанешь толька со мной!Тебе еще меня до дому доставлять,забыл? сказала посмотрев на Икки

0

219

Розетта допила свой коктейль, почувствовав что алкоголь ударил ей в голову...
Симка, да не мучай ты его, вы же столько выпели!-Розетта рассмеялась

0

220

Ну вставать мне прийдёться тока стобой! Прсунол руки под ногт Симки и встал. Таким образом она оказалась у него на руках. Я держу своё слово! Так что доставлю в целости и сохраности! Пока народ! Произнёс и понёс Симку домой.
-------)Комната Симки

0

Вы здесь » Дом Аниме » Окрестности » Бар