Дом Аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Аниме » Окрестности » Кафэ

Кафэ

Сообщений 101 страница 120 из 122

101

хм..... как ты уже поняла я люблю клубничное мороженное.... люблю розы красные.... обожаю красный цвет.... не люблю когда меня пытаюстся учить или заставляют работать.... в людях ценю манеру разговора.... открытость.... доброту... и личный настрой.... в прошлом не люблю копаться...: я можно сказать бывший убийца демонов ..... планы на будующее: встретить.... полюбить... жениться... дети.... и жить счастливо забыв что было до этого...... сделал небольшую паузу....чтонибудь еще? спрашивай если хочешь....

0

102

Хм....да нет..на первый раз хватит..-улыбнулась
Меня вполне устроил твой ответ, а сколько тебе?-положила в рок ложку только что принесенного мороженного

0

103

23..... молодой еще но многое повидал уже в этой жизни....

0

104

эм...а как на счет серьезных отношений?

0

105

вполне возможно... и тебе уже как я помнится предлагал их.... но ты вроде как отказалась...

0

106

эм...ты не понял..-немного смутилась
У тебя были серьезные отношения?

0

107

хм.... копается в прошлом.... нет... и несерьезных тоже.... открыл бутыку мартини и выпил из горла немного....

0

108

Понятно...-вздохнула и принялась за мороженное

0

109

спокойной допил мартини и принялся за мороженное....

0

110

Любишь выпить...-бросила взгляд на пустую бутылку

0

111

на меня не действует спиртное.....

0

112

Хех..ну я рада...-усмехнулась Роз, доев мороженное

0

113

алкоголь вырабатывает больше энергии чем просто еду или питье........ может чтонибудь на десерт?

0

114

М..нет, спасибо...-улыбнулась

0

115

как хочешь....  ну чтож пойдем прогуляемся по тому злощадному пляжу? или пройдемся на плащадку где катаются как их там ... стритрайсеры?

0

116

нее...идем на пляж...я очень люблю это место...

0

117

а я уже не очень )))))))улыбнулся....  ----)пляж

0

118

-----------пляж--------------

0

119

пришел сел заказам отбивные.... с мартини и на десерт клубничное мороженное....

0

120

наелся выпил принялся за десерт..... пока ел мороженное любовался на вид из окна...

0

Вы здесь » Дом Аниме » Окрестности » Кафэ