Дом Аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Аниме » Домик Икки!!! » Зал!

Зал!

Сообщений 41 страница 60 из 63

41

И ты тоже очень нежная! произнёс и улыбнувшись, продолжил целовать Симку, играя с её язычком своим.

0

42

Еще силнее прижала Икки к себе прошептав на ушко Ты все так романтично сегодня устроил...

0

43

Я это всё для тебя сделал любимая! Я никому бы так не сделал! Тока для тебя! Всё для тебя! Прошептал Симки на ушко эти слова и улыбнулся.

0

44

Улыбнулась и поцеловала Икки в щечку засмеявшись и проведя пальчиком по носику Икки

0

45

Начил нежно целовать шею Симки, спускаясь всё ниже и ниже  лаская её.

0

46

Такое внезапное рвение и страсть...мне нравится...  подумала Симка наслаждаясь поцелуем

0

47

Посморел на Симку. Ласточка! Ты хоч этого? Спросил посмотревши на Симку.

0

48

Покраснев удивленно посмотрела на Икки спросив Ты о чем это?

0

49

Поцеловал крепко Симку. Чтобь мо сёстры с нами жили? Спросил посмотревши на неё.

0

50

О,да нет конечно я не против,я же не могузапретить им жить с нами,да я и ничев против них не имею улыбнулась поцеловав Икки в носик

0

51

Хех... просто за этих пару дней они меня уже достали! Ну как всегда конечно! Улыбнулся смотря Симку.

0

52

Ну Икки,не говори так,что бы ни было они же всетаки твои сестры.. сказала Симка улыбнувшись

0

53

Да! Ты права! Они всётаки мои сёстры! Хорошо что их сегодня нету! Ато испортилиб всё!

0

54

Симка лишь улыбнулась в ответ погладив Икки по голове

0

55

Посмотрел в красивое лицо Симки и улыбнулся.

0

56

Пойдем спать... заманчиво прошептала Симка на ушко Икки

0

57

Да Ласточка! Уже позно! нужно идти спать! Произнёс смотря на Симку после чего перевёл взгляд на всё что было в комнате. мсл. Завтра с утричка встану и приберу! Ну что? Пойдём уже!

0

58

Ага доставишь? посмотрела на Икки

0

59

Хе хе! Ну как всегда! Ответил и улыбнувшись поднял Симку на руки и повёз её в её комнату.
-----)Комната Симки

0

60

Комната Симки(---------------
Пришол с комнаты Симки, чтобь убрать до прихода сестёр. Спустья час, всё было прибрана. Но от усталости свалился прямо на диван и тамже уснул.

0

Вы здесь » Дом Аниме » Домик Икки!!! » Зал!