Дом Аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Аниме » Домик Икки!!! » Зал!

Зал!

Сообщений 21 страница 40 из 63

21

Как тока Симка поймала мой взгляд, так я сразу улыбнулся. продолжал смотреть в красивые глаза Симки, ладе можно сказать что утонул в них.

0

22

Симка лишь улыбнулась в ответ так как,никогда обычно не стеснялась ничево Было вкусно Икки!Анигато

0

23

Да ладно Симка! Я ведь для тебя всё это старался! Произнёс и смотря на неё кавайно улыбнулся.

0

24

Ну ты постарался на славу,все было очень вкусно соблазннительно улыбнулась бросив взгляд на Икки

0

25

Ну! Я рад что тебе понравилось Ласточка! Произнёс смотря на Симку продолжая кавайно улыбаться. Хочешь чтонибуть ищё? Спросил и привстал, чтобь принести для неё чтото ищё.

0

26

Да,тебя все так же соблазнительно улыбалась

0

27

М-Меня? Спросил показывая на себя пальцем.

0

28

Даа... показала на него пальцем,встав начиная медленно двигатся по направлению к Икки

0

29

Начил медлено, отходить назад к стене, смотря как Симка приблежалась всё ближе и ближе.

0

30

икки.а что ты так отсраняешься? сказала Симка замедлив шаг до медленного хода

0

31

Подошол к Симке и остановился почти в плотную перед ней. мсл. Чорт не получилось! После этих мыслей поцеловал нежно Симку и обнял её.

0

32

Нежно обняла Икки за шею,придавшись поцелую,вплотную прижалась к нему

0

33

Продолжая целовать нежно Симку, положил свои руки ей на щеку и после чего начил медлено спускать х к шее.

0

34

Наслаждалась поцелуями Икки положив дну руку емуна голову теребв ему волосы

0

35

Продолжал целовать нежно Симку, так как не целовал никогда никого. Руки спустились к шее Симки и после чего прижал её сильнее к своим губам. В туже секунду, спустилруки к ей на грудь,приэтом гладя её.

0

36

Симка немнога засмущалась опустив руки Икки себе на талию,продолжая целовать

0

37

Продолжал целовать нежно Симку, чувствуя как её руки перевили мои руки с её груди на талию. И тогда, переставши целовать, укусид её легонько за ушко.

0

38

Почувствовал легкий,но нежный укус Симка улыбнулась нежно куснув Икки за губу

0

39

Очень понравиось, когда Симка укусила меня нежно за губу и тогда поцеловал её нежно, лаская её язычок своим.

0

40

Мммм....Икки такой нежный... сказала Симка оторвавшись от поцелуя.потом продолжила поцелуй играясь с язычкм Икки

0

Вы здесь » Дом Аниме » Домик Икки!!! » Зал!