Дом Аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Аниме » Анкеты » Анка Матсури.

Анка Матсури.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя персонажа.
Матсури/Matsuri

2. Возраст
14-15

3. пол персонажа
женский

4. Характер вашего персонажа.
До встечи с Гаарой была очень неуклюжей,боязливой и скромной.Боялась прикасаться к оружию,потому что в детстве ее родителей убили на глазах Матсури.Правда,после того как ее похитили (БИО),а сенсей спас девушку,она познакомилась с Наруто и стала подражать ему.Матсури забыла о своем страхе,поклялась всегда защищать своих друзей,стала более уверенной в себе,отважной).ВСегда была и будет влюбленна в Гаару..)

5. Биография
Матсури - куноичи Суны. До вступления в "Академию ниндзя" в Суне она присутствовала при смерти ее родителей, после чего ее приследовал страх перед оружием, как следствие. Когда Гаара, Темари и Канкуро были назначены учителями, Матсури была единственной ученицей Гаары. Гаара пытался ей объяснить, что оружеем можно защищать близких тебе людей, если использовать его правильно, но она не понимала. Потом Матсури похитили ниндзя из деревни Такуми, где изготавливалось оружее для всех скрытых деревень ниндзя. Гаара,Темари и Канкуро отправились ее спасать, на помощь пришли ниндзя из Конохи. После благополучного сражения с врагом и победы, Матсури поняла, что ей пытался объяснить Гаара. Далее она вместе с Темари, Канкуро и другими шиноби (маленькая группа) отправилась спасать Гаару из Акацук.

6. Внешность персонажа.
Девушка невысокого роста.Шатенка,прическа каре,черные выразительные глаза.Одета в серая кофточку, сверху надет защитный болотный желет, такая же серая юбка, серые длинные чулки, выше колен, обувь шиноби.Вобщем,не очень броско.
http://i020.radikal.ru/0803/29/b819eb513606.jpg

7. Техники
Стандартные техники нинзя
Бунсин - обыкновенные клоны
Каварими – замена тела на предмет
Хенге - техника маскировки, позволяющая сменить облик, замаскировать вещи   
Кай - отмена генджуцу.
Ну и с оружием Джохьё.
Ну и хождение по деревьям или воде

10. Ваш личный статус
{...Если я осознаю реальность, зничит я жива... }

11. О себе.
Ну, что о себе. Могу глотку разорвать за друзей. Ооочень придирчива. Умна, образована, воспитана. Есть старшая сестра. Ну, вот пожалуй у всё.

12. Как часто будете заходить.
Каждую ночь.

13. Будете рекламировать.
Да, конечно.

+1

2

а мне нравится и анкета и персонаж!!!! у меня друганчик есть как раз косплеит вот этого чувака с фотки может его затянуть сюда ? что скажешь?

0

3

аватарчег смени)))))

0

4

Лично я не против, смотря как Шизуне-сан, к этому отнесётся?

-1

5

хы я её спрашивать не собираюсь.... ^^

0

6

аватарчег уменьш или просто смени на более маленький....

0

7

калная авка)))) только как бы надпись была неправдива....

0

8

принята)))))

0

9

вай вай )))) кто пришел)))

0

10

закрывай....

0

Вы здесь » Дом Аниме » Анкеты » Анка Матсури.