Дом Аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Аниме » Пляж » скрытый пляж(пляж который почти невозможно найти,но там очень красиво)

скрытый пляж(пляж который почти невозможно найти,но там очень красиво)

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

ля ля ля

0

2

*пришел* интересно почему его не возможно найти вот я в пещере неделю слепой бродил ну выбрался же*улыбнулся и сел на песок*

0

3

*стал всматриваться в даль на закат* ах блин вот кайф! никаких тренировок*опять улыбнулся*

0

4

*лег на песок и надел наушники стал музыку слушать*

0

5

*лижу и думаю* вот круто на пляже песок море как классно *отбросил гири*

0

6

*закрыл глаза и вздохнул* жизнь прекрасна!

0

7

наверно я здесь уусну а то мне анна по шее надает*улыбнулся*

0

8

Прибежала за ё Я же сказала тебе тренироватся мой духи за тобой следят

Отредактировано Анна (2008-03-23 17:16:00)

0

9

вот блин попал не злись анна я просто отдыхал не все же как ты без выходных!

0

10

Крикнула на ё ну ка быстро встал и побежал тут есть люди сильнея тебя они не меднумы и не шаманы они нинзя намного сильнее шаманов и кого либо

0

11

да мне все пофигвздохнул[b] ну и что? эти как ты их называешь ниндзя прсото ниндзя у них нет духов![b]

0

12

Это от моей сестры анны

Ё асакуру написал(а):

ну и что? эти как ты их называешь ниндзя прсото ниндзя у них нет духов!

но у них другая сила сильнея чем у шаманов так что побежал а амидормару пока побудет у меня *Поймала амидамару свойми бусенами

Отредактировано Саске (2008-03-23 17:23:55)

0

13

да ну некуда не побегу*встал* если чесно анна я думал ты изменилась! ну еперь вижу что ты находишь во мне игрушку которая бегает на побегушках я не кда не пойду и все *сел  развернулся и стал смотреть на закат*

0

14

Ну ка быстро встал и побежал  а иначе
Появились два духа шикигами

0

15

мне все пофигвстал ну и что ты зделаешь убьешь меня ну давай что?

0

16

Я тебя просто покалечу и всё

0

17

ну колеч мне все пофиг! вообще мне духа можешь не отдавать*опять сел отвернулся и всматривался в закат* а умереть на закате прикольно

0

18

отдала ему духа
Чтоб пробежал эти 30 киллометров а иначи ты знаешь что я стабой сделаюПотехоньку ушла

0

19

никуда я не побегу я уже все решил если она хочет стать королевой шаманов пусть что хочет то и делает а я не пойду по ее стопам*ушел домой*

0

20

- Так, никого. Да здесь можно устраивать тайные встречи.- Тен положила на берег полотенце и побежала в воду. Капли воды осторожно спускались по её телу, волосы уже были мокрые и Тен их распустила. После купания она легла на растеленное полотенце.
" Как всё же хорошо думала она"

0

Вы здесь » Дом Аниме » Пляж » скрытый пляж(пляж который почти невозможно найти,но там очень красиво)