Дом Аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

№8 Simci

Сообщений 21 страница 40 из 75

21

Симка так наклонилась что было видно все  и очень близко перед Икки Ну может встанешь?Или так и будешь так сидеть?

0

22

Да да Симка! произнёс Икки и встал с пола смотря на красавицу Симку. Как ночька прошла? Спросил он уже стоя.

0

23

Спасибо Икки,хорошо,спасибо тебе что доставил меня домой,я не помню поблагодарила ли я тебя...... поцеловала Икки в щечку и кокетливо улыбнулась А ты чего тут всю ночь спал,а?

0

24

Да Симка! Я был тут целую ночь!Нужно пойти отдеться к себе в комнату! Потом сходим кудато? Спросил Икки смотря на Симку улыбаясь.

0

25

Ты такой смешной Икки!А зачем ты тут целую ночь спал? спросила Симка положив один палец на губу и приняв свою любимую позу

0

26

Эмммм..... Да так! Просто! Произнёс он улыбаясь скрывая чтото под этой улыбкой.

0

27

Да ладно тебе! засмеялась Ну скажи,че ты тут сидел,не медли улыбнулась

0

28

Я это! Как его! Ну вобщем! Хотел пригласить тебя кудато! произнёс он не то что хотел произнести.

0

29

Ооо!ну это будет здорово Икки! взяла Икки обоими руками под руку Ну тогда пошли! весело улыбнулась

0

30

Да! Тока мне одеться нужно! Сказал и посмотрел на своё полотенце, которое было на нём.

0

31

Засмеялась Оо,нуда,тогда сначала зайдем к тебе!

0

32

Улыбнулся и направелся в комнату.
------) Моя Комната

0

33

Бар(-----------
Принёс Симку на руках. А пьяные. Ну куда тебя? Где твоя кровать? Спросил смотря на Симку.

0

34

Бар<---------
Приперлися!Вон она!Моя кроватко! указала на кровать такс......ща буит....ток не отходи от кровати когда меня положишь......хи-хи....

0

35

Подьехал на роликах к кровати и положил Симку и укрыл её одеялом. Ну! Спокойной ночи! Надеюсь что завтра у нас в обоих будет свежая голова! Произнёс и засмеялся.

0

36

Когда Икки положил Симку на кровать та повалила его к себе и прижала к груди и засмеялась Думал просто так уйти!ха-ха продолжала смеятся

0

37

Упал прямо в Симкину большую нежную грудь. После чего закричал и с глаз и сорта повалил синий свет.

0

38

Немнога засмеялась и посмотрела на Икки Что такое?Тебе не нравится? снова засмеялась Ты такой смешной!

0

39

Тож засмеялся. Конешно нравиться! Токое не каждый день увидиш! Произнёс смеясь и смотря на Симку.

0

40

Хаха! Симка как всегда смеялась,еще сильнее прижав Икки Ты заслужил!Тем более я предупреждала!

0