Дом Аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Аниме » Этаж первый(там же столовая) » №5 "хата греха"

№5 "хата греха"

Сообщений 61 страница 80 из 90

61

Тем надела платье и уселась на кровать схватившись за голову
Блин...что же я делаю...мне нельзя пить...и зачем я ему нужна?!...

0

62

"она красивая умная да и вообще в моем вкусе......." подумал про себя доев суши.... зашел в спальню и скзал следеющее... может на пляж? только надо бы переодеться.....

0

63

Мм..можно сходить...только я к себе забегу за купальником...- тем встала и направилась к выходу

0

64

хорошо я зайду за тобой попозже....

0

65

прийдЯ весь грязный и вспонил что хорошо что он без жилета а то и жилет замарал бы...  принялся за работу.... а работа была не простая яда на клыках змей было предостаточно.....
выдавив весь из всех зубов и заполнив 3 бутылки из под саке... поставил их в холодильник на саааааамую нижнюю полку.... потом снял всю грязную одежду и пошел в одних красных труселях с надписью доунт вори би хаппи стираться....

0

66

вернулся и одел запасной вариант одежды..... это был легкий спортивный костюмчик ...... пожалуй пойду пробегусь подумал и запер квартирку...

0

67

положил в спальню  укрыв одеялом .... у зажег  благовонья с вишневым вкусом..... вышел на кухню и заварил кофе....

0

68

выпив заваренный кофе пошел затушил благовонья и вышел из дому захлопнув дверь..... направился в бар за оставленным там платьем...

0

69

прийдя из бара и уже изрядно набегавшись... "закат с гор" положил на тумбочку в спальне платье..... лег рядом с Темариком обнял ее  и уснул.....

0

70

проснулся ночью... от сушняка... пошел к холодильнику .."пусто" ксо придется бежать в бар...

0

71

пришел из бара полозил 3 бутылки саке в холодильник и точно так же как и в прошлы раз лег рядом с Темариком  обняв её

0

72

Теми проснулась...
Она поморщилась
Блин...я все еще в купальнике...тупой купальник...неудобно....
Тем быстро стяну с себя купальник и бросила его на пол...
Ой....моя голова...- положила руку на голову-Я опять напилась...
Так..а где я?-Тем села на постели-И с кем....?
Ах..нуда, точно...-улыбнулась
Теми подоползла к Асуме, который еще спал, и нежно обняла его

0

73

Тем встала и увидела что Асума еще спит
Она не стала его будить и тихо ушла к себе в квартиру, привести себя в порядок
----квартира №1 эт2

0

74

войдя домой..... скинул меч на подставку в прихожке над головой.... подошел к дивану и упал мертвым сном...

0

75

проснулся.... подошел к холодильнику и заметил что там уже нету клубничного мороженного.... рассердился... и пошел осмотреться  что да как в эжтом мире...

0

76

пришел домой ..... закрыл дверь... сел за стол.... открыл бутылку мартини и начал думать..... "на сколько я был всетаки наивен когда предлагал ей я же знал что откажет ... ну чтож наверное мне суждено умереть где нибудь в схватке с демонов так и не познав обоюдной любви...." залил себе всю бутылку  разом..."попробую добиться Розетты!!! ведь мне она не то чтобы нравится.... хоть я и неверю в любовь с первого взгляда но это всетаки она..." ..... лег спать...

0

77

проснувшись  пошел принял ванну и сменил свой кожанный красный наряд на черный..... вышел на улицу и пошел на пляж.....

0

78

пришел домой и завалился спать.....

0

79

проснулся... подошел к холодильнику достал пару бутылок сакэ вперемешку с мартини выпил их и заново завалился спать...

0

80

проснулся .. его мучала жажда..... достал из холодильника минералки..... надел красные свои кожанные штаны .... закинул меч за спину и пошел в спорт зал.....

0

Вы здесь » Дом Аниме » Этаж первый(там же столовая) » №5 "хата греха"