Дом Аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Аниме » Этаж первый(там же столовая) » №5 "хата греха"

№5 "хата греха"

Сообщений 21 страница 40 из 90

21

хм.... блин на деване места мало  пошли в спальню...... еле оторвавшись от поцелуев сказал

0

22

взяв ее на руки у унес в спальню где горели свечи  по средине стояла бООООльшая кровать! горели свечи и пахло цветами....

0

23

О..свечи...а ты хорошо готовишься...-улыбнулась и притянула к себе, поцеловав

0

24

положив ее на свое царское ложе..... снял с себя штаны и лег .....

0

25

Тем приподнялась над ним и провела дорожку из поцелуев начиная от губ...

0

26

не успел я леч как руки сами потянулись к Тем и сняли с неё оставшуюся одежду.....

0

27

От каждого его прикосновения по телу пробегала мелкая дрожь
Ее дыхание начало учащаться
Тем жутко заводила их разница в возросте...
Она решила полностью ему одаться...

0

28

разница в возрасте не смущала..... она только усиливала страсть.... Тем была великолепна....

0

29

"она  рвется как ненасытная тигрица" подумал про себя .....

0

30

Тем притянула его к себе еще ближе
Ехидную улыбку сопроводила наглость и игривая натура.
Она иргая, словно кошка лизнула Асуму в щёчку,
и прошептала ему на ухо Возьми меня...

0

31

ну я и взял чтож мне оставалось делать иначе был бы растерзан  но это было великолепно.... сняв все что оставалось мы наконецто приступили к делу.....

0

32

Он вошел в нее в "стандартной позе сверху"
Она выгнула спину и не сумев здержать стон выкрикнулаЗнакомое чувство не первое, но и не последнее в её жизни, волны оргазма ее тело
Она вцепилась ноготками в спину мужчины
Они двигались в одном ритме....

0

33

сменив позу на "она сверху" продолжили в том же дух.... через минут 15 сменили на позу номер "хз как так как не помню" "ввиде она лежа он сидя" "хотя это напоминает "он сверху..."

0

34

Темари закрыла глаза, её уносило наслаждение....
Волны оргазма накатывали одна за другой...
Её хотелось закричать от удовольствия...
Тем подтянулась к губам Асумы и страстно поцеловала, облизнув его губы...
Темп все ускорялся и ускорялся, они оба были на приделе....

0

35

прошел уже час после начала..... темп был уже невообразимый.... в голове мелькнула мысль... "сколько я еще смогу? наверное долго"
обнял одной рукой за нежнуя ягодицу а другой за грудь.....  прибавил еще темпа.....

0

36

Её тело пылало, в глазах читалась необузданная срасть...Темари задыхалась от наслаждения...
Он, он просто великолепен...
Они вместе покоряли вершины одну за другой...
Все быстрее и быстрее...и вот Тем тяжело вздохнула...Разнообразная гамма ощущей охватила ее тело дрожью...
Волна оргазма накрыла её...

0

37

похоже что и его накрыла эта волна но он не сдаллся и все продолжал.... так как чувствовал что они оба еще не в полную меру насладились этими ощущениями.....
тихий скрежет постели и мягкий стон Тем ее нежным голосом еще сильней возбуждал ...... темп был на пределе......

0

38

Тем больше не могла себя сдерживать....
Да...еще...немного...- проговорила Тем, задыхаясь...
Девушка начала извеваться в его обьятиях, она прогнула спинку, с её губ слетел громкий стон наслаждения...
Это был оргазм...

0

39

еще чуть чуть....... минутная пауза да .....  щас бы саке и сигарету в пастель но ничего такого кроме сигареты нету......ты была великолепна сказал ласково ......

0

40

Тем упала на кровать, ей казалось что сейчас она потеряет сознание от переизбытка чувсв и эмоций...
Девушка очень глубоко дышала...
Это было нечто...ты был на высоте..- сказала, приоткрыв глаза...

0

Вы здесь » Дом Аниме » Этаж первый(там же столовая) » №5 "хата греха"