Дом Аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Аниме » Пляж » Пляж,просто пляж)))

Пляж,просто пляж)))

Сообщений 101 страница 120 из 292

101

---бар

0

102

отлично!
тем быстро оделась и они пошли в бар

0

103

-----Стрип бар-------
Приходит на пляж и садится на песок. Медленно попивает саке.Девушка смотрит на море, тёмное и особенно красивое ночью, только лишь одна луна и звёзды в нём отражаются. Отчего вода кажется волшебной. Тёмлый, солёный ветер нежно обдувал девушку." Как всё же хорошо, а я постоянно жалуюсь, что я одна. Но ведь это совсем не плохо, я могу делать всё что захочу и мой парень не начнёт читать мне мораль" Она легла на песок и стала смотреть на звёзды." Пойду-ка я искупаюсь" - встаёт раздевается и покалено заходит в воду.
- Хм...как хорошо. - зашла дальше, искупалась вышла, допила саке.
- Ну что, не уж то, ты наконец дойдёшь домой??? - засмеялась Тен. " Хотя так не хочется уходить, останусь ещё не на долго" - ложится на писок и смотрит на звёзды.

Отредактировано Тен Тен (2008-03-25 21:54:24)

0

104

пробегая мимо пляжа а было это уже часик спустя.... увидел Тен Тен остановился.... подкрался незаметно... и неожиданно для нее сказал...БУ и улыбнулся во всю ширь... саке делало свое дело да и подогретый бегом...

0

105

- Аааааааа - Тен почти не обратила на "Бу" никакого внимания.
- Драсте.

0

106

что делаешь сдесь Тен Тен в столь поздний час то?

0

107

- А по мне не видно. Лежу и смотрю на звёзды.Скучаю короче.- сказала она спокойно.
- А вы? И где, Темари?

0

108

да звезды и вправду великолепны....  а ты бы видела какой закат когда наблюдаешь вон с тех гор... указал пальцем в направлении гор...а Темарик кудато ушел(((( я незаметил....
оффтоп: у нее инет накрылся медным тазом зайти не может....

Отредактировано ---rPeIIIHuK--- (2008-03-25 22:42:41)

0

109

- Да, закат наверника тоже велекопен, но его нужно наблюдать с любимым человеком. - грустно скаала она. Что ж хорошего вам вечера. ----Пустые улицы----

Отредактировано Тен Тен (2008-03-25 22:47:07)

0

110

попрощавшись с Тен Тен  побежал дальше в бар....

0

111

- Что-то пусто сдесь? - Матсури пришла на пляж.
- Может куда-нибудь ещё сходить? 
- Точно! В бар! " Надеюсь здесь продают алкоголь тем, кому нет ещё 18 " - направилась в Бар. --- Бар ---

0

112

----Комната №3-----
Девушка пришла на пляж и растилила полотенце. Голова у неё жудко болела. Тен решила искупатся, а после купания она легла на полотенце, загарать.
" Так, что творила моя пьянная вдупель душонка. КОШМАР!!!! НЕ чё не помню, помню пошла в бар, выпила встретила Темари. Ну а дальше то что?Чёрт...надо позже поговорить с Тем, может она что-нибудь помнит. "
- Ладно, а сейчас полежу и позагараю.

Отредактировано Тен Тен (2008-03-26 18:29:22)

0

113

- Ну вот, полежала. Хм....и куда пойду. Точно нужно Темари найти, но сначала домой.-------Комната №3-----------

0

114

-О_о Матсури привет, ты тоже одна?

0

115

Матсури сидела на пляже и ждала Тен Тен с саке.

0

116

- Да, как не кстати. - Матсури нахмурилась.

0

117

- Ну что бухло у нас, садись. - она присела перед ящиком и вытащила бутылку саке.

0

118

- Хорошо, выпить как раз хотелось. - она взяла бутыль саке и начала по тихоньку пить.

0

119

Лежит на песке попивая саке.
- Матсури, скажи же звёзды сегодня красивые.

0

120

- Да!!! - она мечтательно посмотрела на небо.

0

Вы здесь » Дом Аниме » Пляж » Пляж,просто пляж)))