Дом Аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Аниме » Пляж » Пляж,просто пляж)))

Пляж,просто пляж)))

Сообщений 221 страница 240 из 292

221

решил что лучше посмотреть со скал....))))) поплыл обратно на нормальный берег выбрался и пошел на скалу.....

0

222

----дом------
пришла как обычно любоваться закатом...

0

223

со скал было отчетливо видно что ктото пришел на пляжж..... решил посмотреть.. понаблюдать..... сел на краю обрыва.... подперся логтем взяв в зубы соломинку начал наблюдать......

0

224

Розетта как обычно прилегла на песок и распустила красные пряди волос...
Она очень любила это время суток, последние лучики солнца отражались в ее рубиновых глазах...
А кожа приобритала нежно-персиковый цвет...

0

225

лежал и любовался закатом сверху.... решил позвать.... Розетту..... так как обрыв был невысокий всегото метров 50.... спрыгнул оттолкнувшись как можно сильней от скалы..... нырнул чуть невпечатался в дно но вынырнул и поплыл в сторону Розетты....

0

226

Розетта перевела взгляд на скалы, заметила двежение...
Хм...а вот и он...ну что ж...посмотрим....

0

227

вышел из воды и упал без сил... "было мягка сказать больно черт нафига я это творю? блин рука.... ааа" посмотрел на руку и увидел что она по локоть рассечена  она мнгновенно покрылась кровью..... черт.... "наверное когда падал зацепился рукой за выступ...."

0

228

встал шатаясь пошел обратно в воду..... достал меч резанул накрест порез и он начал затягиваться...... "люблю эту способность......"  постоял немного рана затянулась остался только шрам на всю руку.... в виде креста.... "хорошо что я наполовину демон..... так бы уже истек кровью....." положил меч за спину в ножны.... пнаправился к розетте....

0

229

Розетта все так же беззаботно наслаждалась природой....
Она приоткрыла глаза и заметила парня, шедшего по направлению к ней...
Её глаза словно светились от лучей заходящего солнца....

0

230

держась за руку так как она еще жестоко болела..... похоже тебе нравится наблюдать от сюда закат... может попробуешь посмотреть с той скалы? оттуда вид на много лучше правда есть шанс сорваться вниз..... ненароком....

0

231

хМ...заманчиво....может быть...-сказала с легкой улыбкой
А что с вами? с тобой...-немного обеспокоенно спросила, глядя на руку парня

0

232

через пару дней пройдет... "если вообще пройдет разрез был до кости..... кожу то я затянул а вот внутри.... как бы осложнения небыло...." постарался улыбнуться...  ну так может подымемся?....еще успеем на зарево заката.....

0

233

Ты в порядке?Может лучше в госпиталь сходим, а?-Розетта встала с песка

0

234

я лучше потом сам схожу.... так как это будет неприятная процедура.. и тебе несоветовал бы смотреть....

0

235

И все таки....пойдем....-взяла за здоровую руку и слегка потянула
Тебя надо осмотреть...

0

236

"нестоило ей этого делать" подумал про себя но пошел с ней....

0

237

повела его в госпиталь
---------------------госпиталь-----------------

0

238

Я думаю тебе больше не стоит плавать на те скалы...

0

239

наверное хотела сказать лучше не прыгать с них....

0

240

И это тоже...-улыбнулысь и повернулась лицом к морю, ей навстречу дул ветер, развивая ее волосы...

0

Вы здесь » Дом Аниме » Пляж » Пляж,просто пляж)))