Дом Аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Аниме » Окрестности » Озеро

Озеро

Сообщений 61 страница 80 из 93

61

Ничего на ответив на вопрос девушки,лишь ласково поцеловал ее в губы,от которых не хотел отрываться.Ласково провел рукой по ее личику и снова поцеловал.

0

62

отвечая на поцелуй парнишки язычком игралась с ним и нежно поддевала его и прикусывала нижнюю  губу боясь тчо она сказала чего то не то может...он не хочет....

0

63

Поддаваясь поцелую,нежно отвечал на него,заигрывая с ее язычком.Рукой,котороя находилась на ягодицах,плавно за лез в ее трусики,при этом продолжая целовать ее и убирать другой рукой с ее личика волосы,которые аккуратно щекотали его личико.

0

64

немного испугалась его действий но доверилась ему и ждала что будет делать дальше,она немного покраснела и зажмурилась но все ак же продолжала его целовать не отстраняясь мне....страшно.... думала она про себя

0

65

Замеив реакцию девушки тихо произнес.Няфка..Обратил внимае девушки на себя.Не бойся меня.Я постораюсь придоставить тебе как можно меньше боли.Успокаивающе смотрел в глаза девушки.Надеюсь,что ты сможешь меня простить если будет тебе больно.Подумал про себя,но не подал признаков.Лишь успокаивающе смотрел в глаза девушки.

0

66

улыбнулась и обняла  его за шею хорошо... она старалась думать совсем о другом и поэтому заняла себя поцелуем.Играя с язычком парня приоткрыла глаза смотря на него ну...когда то это должно было свершиться... закрыла глаза и перестала думать

0

67

*целуя Девушку,аккуратно снял с нее трусики,затем стянул с себя плавки немного промедлив,медленно вошел в девушку затвердевшим от возбуждения членом.Не преставал двигаться в ей аккуратно,дабы не причиняя ей еще большей боли.

0

68

руки немного сжались но она стерпела ту боль что пробежала по телу,она медлено выдохнула и посмотрела на парня полуоткрытым глазом и откинула голову назад держа в себе ту боль черт...черт...

0

69

Понимал,что причиняет ей сейчас сильную боль.Но уже не мог остановиться и старался сделать все возможное,что бы она не страдала.Продолжая двигаться в теле девушки,прижал ее руки к земле,что бы она могла их сжать от боли.

0

70

выдохнула боль и вдохнула наслождение которое опять пермешалось с болью,девушка тихо застонала и прижалась к нему телом немного выгнувшись затем сжала рук от резкой боли,так как член парня почти дошел до конца,она лишь уткнулаь ему в плечо носиком и тихо переживая ту боль

0

71

Еле заметно начал ускоряться.Получая огромное наслождение он тяжело дышал понил насколько сильно он в нее влюблен.Чувствуя,что скоро кончит в девушку,старался растянуть удовольствие.

0

72

боль перестала так ощущаться как тогда но все же присутствовала с наслождением,девчонка решила перестать напрягаться и раслабилась от чего ей стало намного легче себя контролировать,она поняла что на нее накатывает большая волна возбуждения и наслождения от чего опять выгнулась и застонала

0

73

Тяжело дыша ей на ушко,находился на пределе и вскоре кончил.Замедлился и  аккуратно вышел из девушки и лег рядом,прижав ее к своему возбужденному телу.Восстановив дыхание,он нежно поцеловал ее в губы,от которых не хотел отрываться никогда.

0

74

закончив все головокружительным оргазмом очнулась и поняла что парень ее целует,оттелиа на поцелуй и посмотрела на него из ее глаз стекала маленькая слезинка которая упала  ей на плечо она тихо вздохнула и прижалась носиком к его щеке и краем глаза заметила что лед почти растаял

0

75

Согревал ее своим телом.Лаская нежным поцелуем в щечку и поглаживанием рукой по голове сказал.Прости меня,если я причинил тебе сильную боль...Смотрел в ее искреннее и любящие глаза.

0

76

улыбнулась Лену да ничего...я знала что ее будет не избежать смотрела на него не переставая чувствовать все нарастоящую любовь к нему может...пора вернуться?может...пойдем...к тебе? она немного покраснела...домой ей не хоотелось возвращаьтся,там был бардачек

0

77

Улыбнулся и поцеловав ее ответил.Конечно.Пойдем.Он встал сам и затем поднял аккуратно ее.Нашел свои плавки и надел их.Сел на землю,ожидая,коогда Няфка будет готова.Не перестовал любоваться ее красотой.Ранее не испывал любовь,поэтому для него это было новое чувство,но ему оно очень нравилось.в его душе все цвело.Впервые он понимал ради кого он живет.

0

78

рыская везде свой купальник наконец нашла и одела верх с низом и я готова! светилась улыбкой и счастьем и прыгнула в воду и пожалела об этом,вода была холодная и она сильно посинела мама....поплыле быстро...

0

79

Прыгнул в воду с головой.Поплыли.Сказав это улыбнулся и ушел под воду.Плыл впереди,постоянно оглядываясь и убеждаясь,что Няфка плывет сзади.Когда выплыл из подводной пещеры,то притормозил и ждал под водой Няфку,которая вот-вот должна была выплыть.

0

80

выплыла из пещер,от холода голова раскалывалась и НЯфка быстрее и взяв за руку парнишку тем самым попросила плыть быстрее черт...такой холод...голова трещит плыть стало тяжелее

0

Вы здесь » Дом Аниме » Окрестности » Озеро