заметив,что девушка положила голову ему на плечо не смог сдержать улыбку.Заметив взгляд девушки,аккуратно провел рукой по ее личику и так хотелось поцвать,но боялся
Озеро
Сообщений 41 страница 60 из 93
Поделиться422008-04-10 18:24:30
от его прикосновения пробежали легкие мурашки и улыбка она привстала и улыбнулась еще раз а ты умеешь кататься на льду? она знала свои дальнейшие действия и поэтому прервала тот замечательный момент увидев что парнишка не решаеться ее целовать
Поделиться432008-04-10 18:26:29
После вопроса сильно покраснел и стормозил.Затем сказал.эээ..Если честно,то нет...Застеснялся и понимал как неловко он сейчас выглядел.
Поделиться442008-04-10 18:30:01
улыбнулась и потянула его на лед вместе с собой за руку,она стояла на льду босиком тем самым он немного таял но под ним был толстый слой льда...она свободно проехалась на одной ноге по льду и сделав вид что подскользнулась упала на парня сбив его к берегу,она оказалась почти у его губ и глаза смотрели прямо в глаза парнишки
Поделиться452008-04-10 19:57:04
Когда оказался на льду,то сначала чуть не упал,но удержался на ногах.Почувствовав,что Няфка падает,попытался удержать ее на ногах,обхватив за талию,но в итоге упал вместе с ней.Открыв глаза,увидел прекрасные глаза девушки.Не смог удержаться и нежно рукой держась за голову девушки,притянул ее к себе и ласково поцеловал
Поделиться462008-04-10 20:11:05
в мыслях ликовала и танцевала,она обняла его и ответила на поцелуй парня ласково целуя его в губы и прикусывая нежно его нижнюю губу она согнула ноги в коленях и уперлась в землю немного вытянувшись изогнула спину и продолжая его целовать опустила его руку к себе на талиию
Поделиться472008-04-10 20:25:42
Был на седьмом небе от счастья и ласково отвечал на поцелуй.Хотел,что бы этот момент никогда не кончался.Ласково обнял за талию и прижимал к себе,боясь,что это сон и он сейчас проснется.не хотел отпускать ее от себя.От счастья забыл где находится.Помнил только с кем))
Поделиться482008-04-10 20:32:22
проникла язычком в его ротик и медлено обвивала его язычек своим и толкая его в бок и к небу прижамалась к нему всем телом чувствуя каждый его изгиб да и плюс она была в купальнике и паренек мог легко заметить что ее соски на ее красивой упругой груди затвердели и упирались в грудь парня она животом прикосалась к прессу парня от чего еще больше заводилась
Поделиться492008-04-10 20:39:01
Чувствуя каждый изгиб ее тела,заигрывал своим язычком в ротике с ее.Одной рукой поднялся по ее телу вверх до прекрасного личика.Аккуратно лаская ее милое личико рукой,человал все также ласково.Другой рукой водил по ее прекрасной талии,прижимая к себе и ощущая тепло ее тела.
Поделиться502008-04-10 20:44:00
(я тебя предупреждаю что буду писать хентай так что не красней и не пугайся^^)
рукой провела по его торсу к плечам и посмотрела ему в глаза расматривая в них любовь к ней или хоть намек на то что он счастлив с ней она опять опустилась и начала его целовать с легкостью передвинув его руки к себе на ягодицы
Поделиться512008-04-10 20:50:14
Сгорая от страсти целовал ее и немного сжимал ее ягодицы в своих руках,одновременно прижимая ее к себе сильней.Игриво проникал язычком в ее ротик и любовался ее прекракрасными глазами.
Поделиться522008-04-10 20:55:47
поддев его язычек своим поняла по его вставшему члену что паренек возбужден и поэтому медлено двигалась на ним вперед и назад,масируя его,язычком она не давала ему и сказать слова,взяв все под свою власть.
Поделиться532008-04-10 21:01:57
Понимая,что она взяла его под свой контроль.Становился более возбужденным лаская одной рукой ее упругую попку,другой поднялся вверх,до застежки лифчика,резко с одного движением расстегнул ее немного отклонившись назад,насколько мог,снял лифчик и откинул его в сторону.
Поделиться542008-04-10 21:05:11
увидела как лифчик от купальника был снят с ее тела улыбнулась быстро соображает и продолжила целовать парня теперь уже касаясь оголеной грудью его торса горячеко от чего ей стало намного теплей и приятней так как ее груди тоже согрелись от холодного покрого купальника
Поделиться552008-04-10 21:10:26
Возбуждаясь с каждым ударом сердца,перевернулся на нее ласково спустившисьгубами к ее шее,оставляя мокрый след.Одной рукой сжимал ягодицы,а другой поднялся до груди и начал ее нежно массировать.
Поделиться562008-04-11 18:50:32
поцелуй к шее ее возбудило еще болше,она возбужденно выдохнула и выгнулась под парнем прижимая его к себе и чувствуя его напрешение в плавках и немного улыбнулась,его руки на ее груди и ягодице приятно грели ее и доставляли огромное удовольствие
ты...такой хороший сказала она сквозь его нежности к ней
Поделиться572008-04-11 21:46:27
Улыбнувшись и оторвавшишь от шеи девушки,посмотрел в ее прекрасные глаза.Ты..ты самая прекрасная и ласковая.Я влюблен в тебя!После произнесения слов,которые исходили из глубины души,он ласково поцеловал ее в губы.
Поделиться582008-04-11 21:50:44
услышав эти слова улыбнулась и поцеловала его тоже потом смотрела на него полуоткрытыми глазами и обнимала чувствуя его разгореченное тело и немного покраснела я...тоже люблю тебя улыбнулась Лену и отвела взгляд
Поделиться592008-04-11 21:54:40
Услышав признание девушки обрадовался,но когда она отвела взгляд немного поник.Что то не так?Ласково двумя пальчиками повернул личико девушки к себе и снова заглянул в ее глаза.Это я виноват?Если я,то знай,я не хочу обижать тебя.Наоборот!Я хочу быть с тобой и защищать тебя.я хочу,что бы ты тоже ко мне та же относилась.Я хочу,что бы ты делилась со мной своими проблемами.Честно!Пожалуйста ответь!
Поделиться602008-04-11 21:57:27
выслушав все что сказал паренек улыбнулась да все...хорошо,просто я так давно не чувствовала к кому такую любовь смотрит успокаивающим взглядом ты...ты...эм...лишишь меня....девственности? покраснела и опять отвела взгляд я хочу что бы ты был первым...