Дом Аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Аниме » Окрестности » Озеро

Озеро

Сообщений 21 страница 40 из 93

21

*нырнул под воду.посмотрел на дно под водой.Увидел красивую ракушку на дне.Поплыл к ней.Взял в руку,но ему она не очень понравилась,тогда он отпустил ее и начал искать другую.Посмотрев по сторонам земетил еще более красивую.поднял ее со дна и поднялся на поверхность рядом с Няфкой.Можно сказать прямо перед носом.протянул ракушку Няфке*Вот....Это....я.... это тебе...)*застеснялся и покраснел.Незнал.что нужно говорить...*

0

22

долго смотрела на него под водой не понимая что он делает,немного испугалась когда она вынурнул перед ней но успокоилась и сначала не поняла что он ей дает но потом отрвавшись от его глаз посмотрела на красивую ракушку,она вззяла ее в руки и осматрела какая прелесть!!!! она поцеловала его в щечку еще раз и улыбнувшись завязала ракушку себе в волосы

0

23

*улыбнулся и незнал,что сказатьПросто молчал и смотрел в глаза Няфке.Место поцелуя Приятно горело.Или это горели его красные щеки.не мог разобраться,поэтому просто улыбался.Хотел было что-то сказать,но мысль резко улетела и из-за этого чувствовал себя неловко*

0

24

улыбнулась увидив реакцию парня хех,ты вода! она осалила его за плечо и нырнула под воду наделав несколько кругов она скрылась кгде то в глубине воды и ее выдовали только отблиски от ракушки,она была очень счастлива что такое происходило с ней и если бы не реальность то она бы взлетела на седьмое небо от счастья находиться рядом с тем кого она полюбила

0

25

Сначала не очень понял что произошло но потом догнал в чем дело.Салочки?)Нырнул под воду и посмотрел.Сначало не увидел Няфку,но затем увидел отблеск ракушки,которую он подарилАга)Следуя за отблеском,я смогу ее догнать)))Улыбнулся и последовал за блеском,который с каждым разом становился все больше и больше.Решил плыть незаметно позади,а затем когда она выплывет за глотком воздуха он ее осалит.Пока он плыл за ней,немог налюбоваться ее красотой.Равносильно этому немног понять,что творится в его сердце.ведь он никогда раньше не испытывал сильного серцебиения от того,что аходился просто с кем-то рядом*

0

26

поняла что тот плавает где то рядом но сидит не шевелясь. черт...воздух кончаеться... она закрыла себе рот и нос пытаясь просидеть так еще какоето время но ен выдержав сорвалась с места и резко поплыла на верх и выбравшись она глотнула воздуха и плывет на поверхности осматриваясь по сторонам ожидая парня

0

27

Ага))Как и думал)Парень направился за ней на поверхность.плывя за ней,нашел отличное место,куда потом спрячется.Но резко перебил свои мысли.ведь он ее еще не осалил.Направляясь на поверхность серце начинало колотиться быстрей и быстрей

0

28

оглядывает все стороны и ненааходит парня ладно...подождем еще...он не сможет вечно прятаться... держась на поверхности она смотрела как Молни   валялась  в песке порыкивая на луну которая всходила над озером,Няфка перевела взгляд на нее и улыбнулась красиво...

0

29

Парень резко вынырнул перед девушкой,вдохнув воздыха в легкие,поцеловал в щечку и сказалТы водишь!После этих словУшел под воду и уплыл в направлении к дну.спрятался внутри какой-то подводной скалы.сначала думал,что это просто дыра в скале,но затем заметил,что туда есть продолжение.Понял,что там подводная пещера и поплыл назад,что бы Няфка его могла заметить и поплыть за ним

0

30

испугалась и зажмурилась когда Лен вынурнул,немного застыла от поцелуя и после сообразив в чем дело нырнула под воду и ища его по всюду плыла вниз и уже отчаилась найти его увидев его около какой то скалы  и подплыла за ним к пещере какая пещера странная... она  не заметила продолжения и углубление так как было темновато и подумала сам себя в тупик?

0

31

Плыл вперед,поворачиваясь и следя за тем как Няфка плывет за ним.вот увидел конец. всплыл наверх.там была закрытая поводная пещера.Подплыл к берегу.вылез и ждал,когда Няфка покажется возле поверхности.Сел возле воды,постоянно смотря на воду ,в которой судорожно искал глазами силуэт Няфки.

0

32

сначала не понялла куда он плывет но поплыла за ним хах?она продолжаеться?она поплыла за ним и воздуха уже не хватало.не поняв куда делся Лен подплыла к стене пещеры и только потом догадалась что выход вверху и она вынурнула фух.... выплюнув воду она глотнула воздуха и подплыла к берегу и улыбнулась Лену потом осматрела пещзеру там сверкали кристалики а ввеху была луна до нее дошло Кратор вулкана?

0

33

Подал руку Няфке,что бы она выбралась из воды. он посмотрел наверхА я даже и не заметил))))Наверно,но здесь очень красиво)Улыбаясь,Смотрел по сторонам кратора и понимал,что это место еще никто не знает.Ждал,когда она возьмет его за руку.

0

34

взяла его за руку осален))) вышла из воды и села рядом смотря по сторонам после заметила что не отпустила его руку и покраснела
мамочки...я краснею...хватит...все Няфа...не красней.... сидит и незнает что ей делать, и решила просто ногой водить по воде другой рукой нащупала один из кристаликов и посмотрела на него,после кинула в воду отчего он там засветился и заморозил воду,Няфка успела убрать ногу что бы не заморозило и ее и виновато посомтрела на парня ой... другого выхода не было кроме как через воду...

0

35

Как только девушка взяла его за руку он немного покраснел и помог ей выбраться.затем заметил,что девушка не отпустила руку и только улыбнулся и немного покраснел.Держа счастливо девушку за руку смотрел за ее движениями.Увидел,что кристалик заморозил воду.Посмотрел и немного удивился,но потом сказал.Не волнуйся. я что-нибудь придумаю))А пока может пройдем и посмотрим пещеру?Может здесь есть еще выход?Говоря это смотрел девушке в глаза и иногда речь его тормозилась от того,что засматривался в ее глаза.

0

36

улыбалась когда парнишка немного тормозил засматриваясь и посмотрев на круглые стены все в кристалах врятли...это круглая пещера...если сделать подкоп то выберемся..думаю нужно подождать просто пока она  оттает... эта перспектива ее радовала хоть и пугало что МОлни одна ее дожидаеться,но ничего сделать она не могла и только привстала  и посмотрела вокруг была права улыбнулась

0

37

Чтож.Думаю другого выхода у нас нет)Встал и посмотрел вокруг.затем заметил красивую полную луну,когторая виднелась в краторе.Как красиво и романтично!Подумал,но незналс чего начать разговор.понимал что лед оттаит не за минутку.начал перебирать варианты того,что может сейчас сделать.Блин!И курточка у меня на берегу....А что если Няфа замерзнет?Черт!Затем посмотрел на девушку,которая разглядывала с интересом пещеру.

0

38

улыбнулась парню который на нее смотрел и раслаблено вздохнула хорошо что ночь сегодня не такая уж и холодная,хотя я знаю как согреться если что.. загадачно улыбнулась и отвела взгляд немного покраснев и смотрев на луну которая освещала всю пещеру и она поджав ноги под себя обняла колени

0

39

Сел рядом.Ну так я думаю,что ты много не нагреешься.Медленно обнял Няфку и прижал к себе,отдавая тепло своего тела ей.Одновременно осматривал пещеру,которая светилась от луны и понимал,насколько сейчас все это выглядело романтично.Прижав к себе,ощущал стук ее сердечка и даже про себя подражал ее сердечку,отвлекаясь от внешнего мира.

0

40

положила голову ему на плечо и счастливо улыбнулась согреваясь еще больше с такими темпами мне станет жарко посмотрела на него немного приподняв голову и улыбнулась в таком случае разденусьXD положила голову на плечо и закрыла глаза чувствуя свой стук сердца и думая о том что если бы она не пошла тогда гулять то ничего этого не было бы

0

Вы здесь » Дом Аниме » Окрестности » Озеро