Дом Аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Аниме » Окрестности » Озеро

Озеро

Сообщений 1 страница 20 из 93

1

0

2

Комната Симки(---------
Икки, хоть было и уже поздно. Решил на время избежать из дому. Он приехал на озеро, на котором нашел маленький домик, окотором никто ничего не знал. Он приехал на свои Аир треках на озеро и спрятался в этом домике, на некоторое время.

0

3

Икки прилёг на этой маленькой кроватке, котороя стояла в этом домике. И не думая ниочём закрыл глаза и уснул.

0

4

притащилась на озеро за волком
ну и зачем ты меня сюда затощил??
волк показал мордой на Ики
все не шумлю...что ты такое?
прошептала она докоснувшись до ее точек на лбу точно таких же как и у нее,волк отсторонился назад,но схватившись за ее ухо,Няфа увидела прошлое волчицы
такое грусное прошлое...но как ты оказалась тут?мы не могли тебя сюда затащить..значит...неужели врата открыты?нет...Наруто точно закрыл...
Она обняла волчицу как ребенка
ты пришла сюда...незнаю зачем...но ты нуждаешься во мне...
взглянула в глаза
пошли на пляж,думаю там будет безопасней..
пок подхзватил Няфу на спину и они умчались
---пляж

0

5

*пришел.сел на берег и опустил голову в колени*Эх,....

0

6

*поднял голову и посмотрел на озеро грустными глазами.*

0

7

Взял камушек,который лежал рядом и кинул в воду,смотря как от места его падения отходят круги*

0

8

пришла вместе с волчицой,та зарычала и прижала уши увидев силуеэт парня
фу!нельзя!
волчица медлено села и только тихо порыкивая смотрела на парня
Лен?
она села рядом и была уже точно уверенна что это он
привет!

0

9

*широко улыбнулся,когда увидел девушку*Привет)))

0

10

коть пиши пожалуйста чуток больше в текстах))))))
спасибо за цветочек,очень красивый
достала розу и заложила за ухо...подул легкий ветерок который слегка дул в волосы,получилась очень красивая картина,она поджала ноги под себя и обняла колени улыбаясь
почему ты тут один?

0

11

*посмотрел на Няфку,которая заложила за розу за ушко и как ветерок ласково трепал ее волосы.На минуту даже потерял дар речи.Затем вернулся на землю и сняв с себя курку надел ее на Няфку.Затем улыбнувшись спросил*Как ты узнала,что эта роза от меня?Может это не я)*улыбается*Может это кто-то другой!

0

12

ты только что выдал себя,когда сказал это
улыбнулась и поцеловала его в щечку еще раз спасибо она приггрелась в его куртке и посмотрела на озеро тут красиво,очень!
посмотрела на парня ласковы взглядом

0

13

*немного посмеялся*Да))Сам себя выдал)))*почувствовал поцелуй.немного покраснел.Затем заметил милый взгляд девушки.неудержался и медленно наклонясь к девушке,ласково поцеловал*

0

14

немного покраснев почувствовала его поцелуй и сердце заколотилось быстрее,она зарыла глаза и слышала мелкое рычание волка позади,он открыла глаза и опять посмотрела на парнишку я...эм...давай искупаемся? улыбнулась мило и смотрела на него

0

15

*Улыбнулся*Давай.Я только за)Только сначала познакомь с этим этим зверем.*показывал пальцем на волка,который стоял сзади*

0

16

Няфа обернулась и посмотрела на волчицу это Молния...она меня нашла тут...и не хочет никуда отпускать.иди сюда! она махнула рукой волку,тот опустившись с горки подбежал к Лену и смотря прямо в глаза порыкивает советую не смотреть ей в глаза...это вызыв на бой...Молни..фу!!! она оттащила от парня волка и обняла ее за шею подбородком ложась на ее густую шерсть на голове

0

17

*странно улыбнулся*Понятно..)*Протянул руку и погладил волчицу за ухом в мыслях повторяя*Не бойся.Я не обижу.*затем убрал руку и сказал*Я читал в книге,что животные могут читать мысли.Как думаешь это правда?*смотрел на девушку,которая обнимала волчицу*

0

18

посмотрел на волчицу,которой понравились ласки Лена,она немного удивилась,обычно та рычала на всех,Молни посомтрела на Няфку и по волчьи и собачи улыбнулась,услышав вопрос парня Няфка подняла на него свой взгляд думаю...могут улыбнулась так я пойду искупаюсь сняв с себя юбку и майку положила на песок и оставшись в купальнике зашла по талию в воду и окунулась вся вода класс!

0

19

*посмотрев на то как девушка зашла в воду.немного стормозил,затем резко встал.*Я тоже иду!*улыбаясь снял футболку и штаны.положил на землю и резко забежал в воду,нырнув с головой.Находился несколько секунд под водой,затем вынурнул на середине озера и помахал рукой*Няфка!Плыви сюда!!!*улыбается и машет рукой*

0

20

улыбнулась смотря на нерешительную волчицу которая металась с места на место смотря на Няфку хехе повернулась  в Лену и поплыла к нему в середину озера чувствуя как вода немного становиться холодной но все так же приячтной чувствуя себя чемпионкой по плаванию смотрит на далекий берег

0

Вы здесь » Дом Аниме » Окрестности » Озеро