Дом Аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Аниме » второй этаж(там же стирка) » КвартиркО Лена)

КвартиркО Лена)

Сообщений 21 страница 40 из 57

21

проглотилаа еще один кусочек
дая,давненько...и это моя первая сдесь травма
улыбнулась

0

22

*вспомнил про травму и достал еще льда из холодилька,завернул в марлю и протянул его Няфке*Вот держи!Тот наверно уже растаял!

0

23

смотрит на него и потом на марлю
да я...уже наверное не надо больше...спасибо...

0

24

*молча выкинул лед и встал опять прислонившись к стене спиной.Хотел попить молочка,но оно вдруг закончилось.С непонятливой рожицей,слегка потряс пакетик,но потом выкинул его и встал,скрестив руки на груди*

0

25

наверное я уже...надоела..
встав изо стола,она положила все в раковину
аригато...я наверное пойду....

0

26

Как хочешь...не смею тебя задерживать...*открыл глаза  невольно бросил взгляд в глаза Няфки,затем резко закрыл свои глаза и застеснялся*

0

27

ааа...у тебя температура?
подошла к нему увидев что он покраснел и прислонила руку к его лбу
нет вродебы...

0

28

*покраснел и медленно открыл глаза,посмотрев в глаза Няфки*Нет.......*потерял дар речи*Вроде нет....

0

29

улыбнулась
ну тогда...
сама покраснела и убрала руку
наверное...мне правда нужно пойти...еще увидимся да?
отошла немного

0

30

Да...*на лице была заметна маленька улыбка*

0

31

махнув рукой подошла к выходу и одев сандали повернулась и улыбнувшись ушла
----пустые улицы

0

32

*посмотрел в след уходящей девушки и аккуратно закрыл дверь.Вымыл посуду и поставил на место.*Бассон!*Спокойно сказал Лен.В ответ ему прозвучал еле слышный голос*Да.*сзади парня появился его дух хванитель*Мы идем осматривать здешние места!*С этими словами парень обулся и накинул на себе легкую курточку*Хорошо.*дух расстворился в воздухе и они ушли*

0

33

*пришел домой ,радостно достал из холодильника сок,и выпив его,сел за стол,подперев подпородок рукой и замечтался*

0

34

*вернул себя на землю.*Так!найти бы спортзал здесь..*не успел еще встать как Бассон сказал,где здесь спортзал.Переоделся в тренировочный костюм и ушел*

0

35

*зашел домой и сразу же направился в душ.Приняв душ,вышел из ванны и навел зеленого чаю.сел за стол,тихонько попивая чай*

0

36

*Молча встал,помыл за собой кружку и направился к выходу.В голове думал о своем.Одел курточку и вышел из дома*

0

37

*Пришел домой,разделся и завалился на кровать,смотря в потолок и о чем то думая.Полежав так минут 5,закрыл глаза и уснул*

0

38

*проснувшись от того,что солнце пробилось сквозь маленькие шторки в комнату,встал,потянулся,подошел к окну и открыл его.Вдохнув свежего воздуха,направился в ванную,что бы привести себя в порядок*Сегодня замечательный день.Не так ли?*сзади появился заметный силуэт китайского война*Вы как всегда правы.*Умывшись и переодевшись в повседневнюю одежду,пошел завтракать*

0

39

*позавтракал и ушел*

0

40

Пришел с девушкой на руках и аккуратно положил ее на постель,укрыв теплым одеялом.Пошел делать горячий чай на кухню.Наведя горячий чай,тихо зашел в комнату,где лежала девушка.аккуратно сел на край кровати и посмотрел на девушку.

0

Вы здесь » Дом Аниме » второй этаж(там же стирка) » КвартиркО Лена)