Дом Аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Аниме » Домик Икки!!! » Кухня!

Кухня!

Сообщений 41 страница 60 из 72

41

- Я не против, но Симка я должа тебе сказать. Я знаю как ты отношися к Икки и как он к тебе и прекрасно понимаю что ты хотела бы жить с ним. И если хочешь живи, либо со всеми нами, либо мы уйдём. - сказала она строго, посмотрев на Симку.

0

42

Я не понимаю о чем ты,Икки предлагал мне...но мне лучше сейчас уйти... отвернулась лицо в сторону

0

43

- Чёрт постой Симка. Извини что так налетела, но мы были бы даже рады если бы ты осталась - улыбнулась

Отредактировано Микан (2008-03-30 23:53:55)

0

44

Девчёнки! У нас комнат много! На всех хватет! Тем болие мне нравиться спать в зале! Так что все могут жить! Ласточка! Посмотрел на Симку. Так что ты решила? Спросил посмотревши на неё и улыбаясь.

0

45

Просто я не хочу вам мешать... посмотрела на Микан я не люблю когда на меня наезжают... Семья должна жить семьей..и никого посторонего

0

46

- Ты нам и не помешаешь. А и извини я иногда бываю грубовата, когда меня братик выведет. Как сегодня с играми. Так что если ты в обиде на меня..... И мне кажется что ты уже челен нащей семьи.

Отредактировано Микан (2008-03-30 23:59:13)

0

47

Вопросительно посмотрела на Микан Что она имеет ввиду?

0

48

- Извините пойду открою дверь это наверное Рика.----Прихожая----

0

49

Старшая сестра вошла в кухню. Она была очень удевлена, увидев здесь Симку.
- Привет братик, Микан, Симка. - поздоровавшись, девушка прошла на кухню.
- Дверь была не запирта.

Отредактировано Рика (2008-03-31 00:02:06)

0

50

Приветик сестрёнка! помохал рукой.

0

51

- Да уж мастер входа без ключей. Хихихи....ну дак что ты решила Симка?

0

52

Посмотерела на вошудшую в кухню Рику Привет помахала рукой А она похоже не очень рада тому что я здесь,или удивллена если конечно мне тут будут рады.... посмотрела на Микан

0

53

- Ну братец в первую очередь а мы с Рикой тоже не против так ведь Рика?

0

54

- Ну привет привет. - подошла к Икки.
- как жизнь? - обратила свой взор на Симку.
- а ты что тут делаешь? - она злостно посмотрела на Микан.
- я я вообще не лезу в твою жизнь с тех пор, когда ты меня сделал. так что...я не против.

Отредактировано Рика (2008-03-31 00:07:51)

0

55

Все хорошо посмотрела на Рику

0

56

- Что ж я своё мнение сказала, но увольте спать очень хочется.------Зал-----

0

57

Последнее слово за тобой Симка! Что скажешь? Произнёс и сделал глаза какуангела.

0

58

Рика написал(а):

- я я вообще не лезу в твою жизнь с тех пор, когда ты меня сделал. так что...я не против.

Ты всёищё злишся что я тебя сделал тогда на крыше? Спросил смотря на Рику.

0

59

Хорошо посмотрела на Икки Ну все равно мне как то не удобно...

0

60

Да ладно тебе! Зачем тебе жить одной, если можно жить с нами! Снами весело! Ну бывает конешно что младшая сестра любит поиздеваться, напивая свою песенку! произнёс и засмеялся.

0

Вы здесь » Дом Аниме » Домик Икки!!! » Кухня!