Дом Аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Аниме » Домик Икки!!! » Кухня!

Кухня!

Сообщений 21 страница 40 из 72

21

- Так я отойду на минутку. ---Баня----

0

22

Доела Было очень вкусно посмотрела на Икки и улыбнулась

0

23

Да! тока если она не скажит почему решила меня накормить так,то я ей не покажу сюрприз, что я подготовил ей! Произнёс и посмотрел на Симку.

0

24

- Я вернулась, ты уже доеда Симка. Жаль что я так много наготовила и предётся всё это выкинуть. - она подошла к столу.

0

25

Хмммм.... Ну если ты не хочешь говорит, то те старые класичиские игры, которые я купил для тебя прийдёться выкинуть! Подошол к кафу открыл его и достал гдето око 15 игр. Потом направелся к камину и захотел всех спалить.

0

26

Голова Микан автоматом повернулась в сторону Икки.
- Ч...ч...что, только не это? Ты же шутишь правда!

0

27

Смотрела на них и смеялась

0

28

Эммм... Врятле я шучу! Взял одну игру в руки и приготовил выкинуть её в огонь.

0

29

- НЕЕЕТ!!!!! Не надо твоя победа. " Сумозбродник проклятый" Иди Ешь!!!!!!

0

30

Скажи что хотела! Тогда всё это будет твоим! Произнёс и приподнёс игру к костру.

0

31

- Хм...." Господи почему я не умерла когда была в коме" Мне нужно у тебя пожить. - еле выдовила она.

0

32

И это всё? Не могла попросить сразуже как пришла? Спросил и забрал игру от огня. После чего подошол к сестре отдал ей игры а сам сел за стол и сразу слопал всю еду.

0

33

- Ну не совсем просто пожить.

0

34

Перевела взгляд с окна на Микан и Икки

0

35

- Ну правельнее наверно следовало сказать периехать сюда и не одна.

0

36

Да ладно! И сестёр! Чем больше тем веселее! Произнёс и улыбнулся.

0

37

- Я бы и не против жить одна, но Рика говорит что у тебя тут какой-то кошмар и я с ней соглашаюсь. Я уже приброла в твоей комнате прихожей и бане. Кошмар!!!!

0

38

ЧТОООООООООООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ ПРИБРАЛА В МОЕЙ КОМНАТЕ?????? КТО ТЕБЕ ПРОСИЛ!!!!! У МЕНЯ ВСЁ БЫЛО РОЗСТАВЛЕНО ПО МЕСТАМ!!!!!!!!!!!!!!! Закричал очень сильно смотря на сестру.

0

39

- ЭТО ТЫ НАЗЫВАЕШЬ ПОРЯДОК!!!!!!!!!!!!! УЖАС ДИКИЙ, ОДЕЖДА РАСКИДАНА, ПАСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЁ Я ВАЩЕ НЕ ЗНАЮ КОГДА ТЫ МЕНЯЛ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ, ПОСТЕЛЬ НЕ ЗАПРАВЛИНА ТОННЫ ПЫЛИ, МНЕ ПРОДОЛЖАТЬ??????????

0

40

Икки не кричи так,Микан просто хотела прбратся в твоем барделе Так я не смогу жить с Икки....похоже это место занято его сестрой....я тогда буду приходить к нмеу в гости.. встала посмотрела на Микан Как на счет того что бы сыграть?

0

Вы здесь » Дом Аниме » Домик Икки!!! » Кухня!