Дом Аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Аниме » Домик Икки!!! » Кухня!

Кухня!

Сообщений 1 страница 20 из 72

1

0

2

Вошла на кухню и достала из маразильника мясо. Затем нарезала его тонкими ломтиками и обжарила с овощами и зеленью. " Можно ещё сделать свежевыжетый сок и суши. Выжала апельсиновый сок и сделала суши. Пошла в комноту Икки.

0

3

Пришла на кухню с тарелками.Поставила в раковину и помыла,после отправилась назад в комнату Икки

0

4

Пришла на кухню села за стол

0

5

- Ты извини его Симка. Он просто неожидал что мы придём. Хехехе....
- Ты что-нибудь хочешь, в смысле поесть?

Отредактировано Микан (2008-03-30 21:36:19)

0

6

Да нет,спасибо,я сегодня уже перекусывала,ты лукчше этому,приготовь что нибудь,а то Икки сам не в состоянии что-то приготовить.. посмотрела в окно,за окном стрекатали цикады Как красиво

0

7

- Ты права действительно красиво. Ну что ж приготовим что-нибудь.Достала макароны сварила их с зеленью и приправами. Затем порезала и пожарила мясо сделала суши, яблочный сок. И поставила на стол.
-Так с этим разобрались, теперь этот кошмарный бардак по всему дому.----Комната-----

0

8

Вдруг Симка тут кое что вспомнила Я отлучусь кое куда,и вернусь... Черт...я забыла свю кепку на башне....
------->Место для катания на Аир треках

0

9

Комната(----------
Как тока открыл дверь на кухню, так челюсть сразу отвалилась. На столе стояло много еды, которою я никогда почти не кушал. Хе хе хе хе! Произнёс тока эти слова, так как сказать больше ничего не мог. Подошол к столу и взял палочки в руки. После взял в них кусок мяса и приподнёс к рту. Но тут заметил, как они на меня странно смотрят. Неее! Я не потдамся на это! Положил мясо на место с миской. Говори что хочешь! тогда подумаю! произнёс смотря на сестру.

0

10

-----Прихожка----
- Ладно нехочешь как хочешь Икки. - села за стол и медленно дразня брата подносила ко рту сочный кусок мяса.
- Точно не хочешь? И какие глупости что мне может от тебя понадобится?

Отредактировано Микан (2008-03-30 22:08:51)

0

11

На гране взрыва. Я знаю тебя уже достаточно большое время! И мясо вы мне никогда не готовили! Так что давай говори то что ты хочешь! Почти закричал.

0

12

- Млотишь какую-то чушь! - кусок мяса уже оказался у неё во рту и она медленно жевала его этим действуя на голодный взгляд Икки просто убийственно.
- Как вкусно, мясо получилось даже лучше чем обычно.

0

13

Хмммм..... ну тогда я не буду кушать! Если ты чтото хочешь! И хочешь меня мясом заманить! То я его не буду кушать! Произнёс и склал руки к груди и закрыл глаза.

0

14

Медпункт<--------
Приехала в дом Икки,зашла на кухню и помахала всем рукой Еще раз всем привет! улыбнулась

0

15

- Как хочешь - принялась за суши и налила себе стакан сока!
- Привет Симка присаживайся!

Отредактировано Микан (2008-03-30 22:28:36)

0

16

Спасибо села за стол

0

17

Нет! Не буду кушать! Даже не проси! Продолжал силеть в тойже позе.

0

18

- Ну ешь давай. Я столько наготовила! - посмотрела на Симку и улыбнулась.
- А ты Икки можешь не есть раз не хочешь.

Отредактировано Микан (2008-03-30 22:45:56)

0

19

Арнигато принялась за еду

0

20

Вот и не буду! Произнёс и обвернулся, чтобь не смотреть на еду.

0

Вы здесь » Дом Аниме » Домик Икки!!! » Кухня!