Дом Аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Аниме » Окрестности » Окресности для котания на Аир треках

Окресности для котания на Аир треках

Сообщений 141 страница 160 из 182

141

- Так хорошая тренировка, но мне нужны новые аир треки. ------Магазин для роллеров-----

0

142

Странный он какой то....наверно из-за Микан...ну и пожалуйста... встала и уехала куда то

0

143

Ехала на аир треках и наткнулась на Симку.
- О_о привет Симка. Слушай я щас к Икки еду давай со мной!

0

144

Девушка остановилась и вопросительно посмотрела на Микан К Икки?зачем?

0

145

- Да так ну я же сбежала из больницы и мне нужно где-то переконтоваться, а дома меня будут искать в первую очередь.

Отредактировано Микан (2008-03-30 21:08:21)

0

146

Ну тогда тебе можна перекантоватся у Казу,у вас же с ним любовь,вот и повод побыть вместе  улыбнулась

0

147

- Глупости никакой любви, и что я у брата не могу побыть. Короче ты идёшь?

0

148

Прости,я полезла туда куда ни надо,сильно извиняюсь,идем

0

149

- Да ничего. Пошли. ------Дом Икки-------

0

150

------Дом Икки-------

0

151

прыгнул рядом с башней с башни скользил в низ по башне непрошло 5 секунд как вылетели дава колёсика и казу полетел вниз. Упав казу со громной силой потерял создание

0

152

Дом Икки<--------
Приехала на Аир треках к башне,подняла свою кепку Фухх...я думала что уже потеряла ее... ее взгляд попал вниз,она увидела лежащего Казу и поспешила к нему вниз Казу,Казу!

0

153

Был без сознания

0

154

Похоже он без ссознания...и что сегодня все падают.....нужно отвести его в медпункт.... взяла Казу под руку,перекинув его руку через плечо,повезла в медпункт
-------->Медпункт

0

155

Рика пришла на площадку, надев аир треки девушка начала набирать скорость.
- ветер, это ощущение взятой табой новой планки. - она набрала приличную скорость. Рика проделав несколько трюков решила зайти к Икки. --- Дом Икки--

0

156

Приехала на огромной скорости затем начала делать переворты и прыжки скорость всё увеличивалась. Тут резкая остановка.
- Я совсем забыла мне же нужно в больницу.
--Палата Микан----

0

157

Медпункт<-----
Приехала в на свое любимое место,кататся на аир треках,начала с крышь,потом направилась на башню

0

158

Медпункт<-----
Приехал вместе с Симкой на тренеровачною площадку. наблюдая как она ездит, мне тож захотелось покататься по крышам. Выбравшись на крышу, начил мчать за Симкой делаявсякие трюки. Симка! Подожди меня! Закричал смотря как она всё дальше и дальше уезжала.

0

159

Неа!Доганяй! хитро улыбнулась Давай доганяй! немнога ускорилась и продолжила продвижение к башне

0

160

Хе хе! Не вериш что я догоню? Спросил смотря на Симку как та всё быстрей удалялась от него. и тогда, немножко нагнулся вперёд и молненосно рванулся к Симке. Хаааа! Сейчас догоню! произнёс всё ближе и ближе приближаясь к ней.

0

Вы здесь » Дом Аниме » Окрестности » Окресности для котания на Аир треках