Дом Аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Аниме » Окрестности » Окресности для котания на Аир треках

Окресности для котания на Аир треках

Сообщений 101 страница 120 из 182

101

Хорошо старая извращенка! Это тебе не грудь Ринго мнять! Это тебе нужно меня догнать! Произнёс и начил на бешаной скорости гнать по площадке.

0

102

- Слабонервная скотина вспомни с кем у тебя был поцелуй. Яойщик хренов!!!!!!!!!! - заорала она погнав за ним.

0

103

Я не ЯОЙЩИК!!!!!!!! Это Акито меня поцеловал! Когда я спал! В отличие од тебя, я не лапаю парней, так как ты делаеш это с девчёнками!!!! Заорал всё больше мчась на большой скорости.

0

104

У Симки были очень удивленные глаза Икки целовался,с парнем? Симка еле-еле здержалась что бы не засмеятся

0

105

- Говори за себя, а откуда ты это узнал??? Сново подглядывал в ванну, ИККИ!!!!!!!!! Раз ты не яойщик тогда чё это он тебя обнимает а ты радуешся, а!!!! - прибавила скорость.

0

106

проходя мимо странного места  присел на скомейку держа мороженное в руках  начал его медленное поедать и наблюдать за происходящим...

0

107

Если ты называеш это радостью! То! Не успел договорить, как  зацепился об лавочку и падает с Аир трекив, при этом торможа головой.

0

108

услышав разговор засмеялся ... но продолжил поглащать мороженное....

0

109

Икки! быстро подлетела на Аир гирах и поймала Икки,он оказался у нее на кленях Икки,ты впорядке?

0

110

надоело смотреть н это ... но  очень заинтересовался что это за айр треки..... ушел дальше по улицам....в сторону пляжа.....

0

111

Лежал на коленях у Симки без сознания, так как очень сильно ударился головой, когда тормозил ею.

0

112

Гладила Икки по голове [i]наверно сильно ударился головой..не надо было ею тормозить...бедный..[/b]

0

113

- Икки!!!!Едрит твою...ты впорядке!!!! - взволновоно посмотрела на брата.

0

114

Продолжал валяться без сознания. мсл. Теперь прейдёться Симки вести меня домой! Пробежало вмыслях но сказаь так и не смог.

0

115

- Икки, чёрт кажется он сильно ударился Симка сможешь донести его до дома?

0

116

Посмотрела на Микан Похоже он сильно ударился головой..поможешь мне его до дома дотащить?

0

117

- Хех мы одинаково думаем, пошли.----Дом Икки----

0

118

----Дом Икки----

0

119

Вместе с Микан потащила Икки домой
----Дом Икки----

0

120

------ Комната №3--------
Приехала на аир треках и начала делать разные прыжки и элементы. Тут заметила на вышке Казу.
- Привет - крикнула она помахав ему рукой.

0

Вы здесь » Дом Аниме » Окрестности » Окресности для котания на Аир треках