Дом Аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Аниме » Окрестности » Окресности для котания на Аир треках

Окресности для котания на Аир треках

Сообщений 81 страница 100 из 182

81

Потом  доехав до скамьи вспомнила про Икки,и направилась к нему домой

0

82

-----------------дом-------------------

0

83

---Кафе---
Приехала и начала делать сложные перевороты ускорения прышки...." Жаль тренироваться одной, но я уже к этому привыкла"

0

84

Приехала на площадку для тренировок Ну сегодня я спокойно покатаюсь,я сегодня не пьяная....хихи... засмеялась и как всегда с переворотом,красиво вылетела из проема

0

85

Приехал вмесие с Симкой на тренеровачною площадку. И как всегда сел на ступенях и начил ждать её грандиозного появления. и вот она появилась. Не мог ничего сказать, так как любил когда она так делает. Ты сегодня в форме Ласточка! Произнёс смотря на Симку, как та делает трюки.

0

86

Спасибо ворон подмигнула и продолжала лететь на своих Аир треках,потом увидела как тренируется Микан догнала ее Привет Микан,тренируешься?

0

87

" Как меня утомляют эти прыжки по крыша, хоть сегодня выучила новый трюк." - О_о кажется это Симка и мой братец извращенец!

0

88

мсл. О нет! Тут сестрёнка! Сейчас убёт! Начил смотреть по сторонам, чтобь увдить кудаб спрятаться.

0

89

- ПРИВЕТ СИМКА, ПРИВЕТ ИККИ!!!!!!!!! - на леце появилась довольная улыбка.

0

90

Какого ты тут делаеш старая извращенка???? Закричал и показывал пальцем на сестру.

0

91

Переводила взгляд с Икки на Микан и наоборот Ооо....похоже Икки сейчас поподет т сестры..

0

92

Выехал из за поворота и рванул к башне не замечая не кого по пути выполнял вся ки е трюки

0

93

- Икки как дела? Что ж вспомним вчерашнее! - начала медленно подходить к парню.

0

94

пять Икки достанется...бедный...он всегда так свою сестру достает... пролетело в голове у Симки

0

95

А что вчера было? Спросил отстроняючись от неё.

0

96

Приехал через пару минут был на верхушки башни и сел на неё смотря вдаль

0

97

- Сейчас ты всё вспомнишь! - ехидно улыбаясь смотрит на Икки.
- Бар, вы с Симкой, я пришла ты сказал ей одну фразу которая мне не понравилась....ВСПОМИНАЕШЬ?????!!!!!
- Если нет то есть ещё один способ!

0

98

встала и ушла
---домой

0

99

Ааааа! Точно! Я тебя обозвал извращенкой! Я ошибался! ты старая извращенка! Произнёс смотря на сестрёнку и улыбаясь.

0

100

- Я старая, ИККИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЕБЕ КОНЕЦ!!!!!!!! - в глазах словно появилось пламя и девушка рванула на своих аир треках прямо к парню.
- ТЫ У МЕНЯ СЕЙЧАС ОДБИВНОЙ СТАНЕШЬ!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Дом Аниме » Окрестности » Окресности для котания на Аир треках