Дом Аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Аниме » Окрестности » Окресности для котания на Аир треках

Окресности для котания на Аир треках

Сообщений 41 страница 60 из 182

41

Она еще больше уменьшила темп,так как сложновато было ехать с таком состоянии,приближалась к озеру,глаза на половину закрывались

0

42

Симка! Не засыпай! Тыже упадёш! Закричал сильнее и рванулся на всёй скорости к ней. Уже былло не долго ехать.

0

43

Симка сбавила скорость так,что ее уже вполне можна было догнать,крик Икки не дал е заснуть по дороге она открыла глаза и увидела что почти добралась до озера,но летела все также же медленно

0

44

Они ехали достаточно быстро. Уже почти догнал Симку. Оставались последнии секунды, чтобь догнать её.

0

45

ТУт Симка потеряла контроль и начала падать с последней крыши перед озером,оан пыталась пошевельнуть ногами,но  они еее не слушались неужели я здесь разобьюсь...

0

46

Симка летела вниз головой. Было впечетлени что она сейчас розобёться. И тут, молненосно Симка оказываеться у меня на руках. Посмотрел на неё и улыбнулся. Хех.... Похоже что тебе уже спать пора! Прознёс держа её на руках и катаясь на ролах.

0

47

Спасибо Икки... подтянулась и поцеловала Икки в губки и улыбнулась обхватив руками его шею прижавшись к нему да нет,я обычно  всегда катаюсь в такое время...прото перепила маленько.... полжила голову на плечо Икки

0

48

Хммм..... Я отвезу тебя домой! Если ты не протев? Спросил смотря на Симку, котороя была уже засыпала.

0

49

Подняла голову и посмотрела на Икки Домой?Может еще немножка побудем тут? смотрела на Икки соблазнительным взглядом

0

50

Покатаемся или просто поседим гдето на лавочке? Спросил смотря на Симку, котроя была у него на руках.

0

51

Покататся я уже не смогу наверно....так что наверно давай посидим.... улбнулась а потом огляделась и глазами нашла свободную лавочку,указав на нее пальцем

0

52

Посмотрел на ту лавку, на которою вказала Симка. Подьехал кней и присел, держа Симку на руках, положил к себе на колени.

0

53

Симка оказалась на коленях у Икки смотрела на него снизу вверх улыбалась

0

54

Повернувши голову к Симки, улыбнулся и произнёс. Да! Чудная вышла ночка! произнёс смотря на неё.

0

55

Это точно,я напилася....мне такнеловко.... приложила палец к своим губам и немнога покраснела

0

56

Да ладно! не волнуйся! Всё хорошо! Хорошо что я рядом был! Произнёс смотря как Симка смотрит на меня.

0

57

Кавайно улыбнулась и погладила Икки по голове продолжая все также ссмотреть нанего Спасибо большое что спас меня,ты заработал благодарность

0

58

Да ладно! не нужно! Я просто спас ту которою люблю! Произнёс почесывая затылок засмеялся.

0

59

Ну я тогда это зделаю не как благодарность,а потому чтто я тебя люблю...... нежно прикоснулась губами к губам Икки

0

60

Как тока засмеялся, почувствовал прикосновения губ Симки, на своих губаг. Начил отвечать на её поцелуй. Губы Симки были настока нежны, что не хотелось отрываться от них.

0

Вы здесь » Дом Аниме » Окрестности » Окресности для котания на Аир треках