Дом Аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Аниме » Окрестности » Окресности для котания на Аир треках

Окресности для котания на Аир треках

Сообщений 21 страница 40 из 182

21

Нет не видел ну симка мы пойдём в бар подехал на ролеках ближе к Симке

0

22

После того как вылез из озера. Подьехал к Симки, около которой стоял Казу. Улыбнулся. Я выйграл! И тут, од того что так хлюпнулся в воду, теряет сознание и падает на землю.

0

23

Посмотрела на упавшего Икки Бедный... перевела взгляд на Казу Ага,сейчас потом опять перевела взглядна Икки,и присела на колени рядом с ним А,ты молодец,выйграл,заслужил приз нагнуласьнад Икки и поцеловала в щечку Надеюсь ты очнешься.... смотрела на Икки и улыбалась

0

24

Почувствовал прекосновения губ Симки к щеке. Проснулся и увидил перед собой ангела. Попытался дотянуться чтобь поцеловать её в губы.

0

25

Икки! приложила палец к губам Икки все еще смотря на него Победишь еще один приз получишь!Только лучше! засмеялась,потом встала  и помогла встать Икки Идем все вместе! улыбнулась переводя взгляд то на Икки то на Казу

0

26

Посмотрел на Симку и улыбнулся. Симка? А я ведь два раза у тебя выйграл! Первый это когда приклеел эмблему на тебя! А другой когда добрался до вершины! Кавайно улыбнулся а в душе ехидно улыбаюсь.

0

27

Стоял и ждал когда уже пойдём не выдержал сказал Ну мы идём

0

28

Перевела взгляд на Икки Точно!А то я вчера маленьк перепила,похоже все еще действует на мою память,ну хорошо подошла к Икки прижала к груди Получай свой приз!Хихихи засмелась  и погладила его по голове,потом перевела взгляд на Казу  Да все,идем! потащила за собой Икки в той же позе
----->Бар

0

29

------>Бар

0

30

Утанул в нежных и больших красивых грудьях Симки.
----->Бар

0

31

Бар<-----
Приехала на обычное место прибывания,откуда любила начинать кататся Симка,вместе с Икки,подъехала к сиденьем и села на одно из них

0

32

Присел около Симки, можно сказать прилёг около неё, та как впёрся спиной, от ступени, которые были поверх него и посмотрел в небо на звёзды.

0

33

Симка подтянулась к Икки и поцеловала в щечку,потом сразу же резко встала на ноги,подмигнув Икки,погнала на Айр треках по крышам домов выполня различные,сложные трюки в воздухе и крукнула Икки!Не спи! улыбнулась

0

34

Улыбнулся после поцелуя Симки. После встал и выпрыгнул на крышу и погнал заней, пытаясь её догнать. Но это было не просто. Ласточка! подожди! Закричал смотря как она летит.

0

35

Поймай меня в сети если сможешь!И получишь приз... заманчиво сказала Симка подмигнув ему,перелетая с однойкрыши на другую

0

36

Услышавши эти слова, ехидно улыбнулся. И в тотже миг, исчез стого места, где ехал. Крыши дома ломались, од того, что ехал очень быстро. Я смогу! Уменя получиться! Произнёс тихо и улыбнулся.

0

37

Ну тогда вперед! послала Икки воздушный поцелуйчик и ускрилась,еще быстрее летя по крышам домов,выполняя еще более сложные и опасные трюки

0

38

Погнался ищё быстрее за Симкой, пытаясь догнать её. Но это было почти не возможно, так как она очень быстро ездила. Но это езда на долго не задержаласьб, так как впереди кончаються крыши и начинаеться озеро.

0

39

Симка увидела что скоро крыши кончатся,тут на нее начали действовать 3 выпитые бутылки саке и она стала менее быстро лететь

0

40

Увидивши что Симка так быстро поехала после произнёс. Она что? Онаже прямо к озеру! Уподёт же! Произнёс и поехал ищо быстрее, чтобь догнать Симку.

0

Вы здесь » Дом Аниме » Окрестности » Окресности для котания на Аир треках