Дом Аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Аниме » Домик Икки!!! » Комната!!

Комната!!

Сообщений 61 страница 78 из 78

61

Немнога удивилась Ну что ты,я не хочу тебя утруждать...это же твя кровать.... сняла ролики и положила рядом оставшись босой Я пойду в зал спать,а ты спи на своей кровати улыбнулась встала чмокнула в щечку сказав Спокойной ночи..... направилась в зал

0

62

Схватил Симку за руку и прижавши к себе поцеловал в губы. Нет! Ты спи тут! А я пойду в зал! Я практичиски там и сплю всегда! После этих слов взял Симку на руки и положил на кровать. Пожелал спокойной ночи и потушивши свет, закрыл за собой двери. Грохнулся на диван. Снял Аир ролеры, штаны, рубашку и укрывшись одеялом, закрыл глаза и заснул.

0

63

Симка проснулась,было уже утро,на улице была хорошая погодка,Симка пошла в ваную что бы умытся,после пошла на кухню то бы приготовила завтрак,с кухни повеяло вкусным запахом свеже приготвленной яшницы с беконом,увидев что Икки еще спит,Симка позавтракала,сама пошла будить его,села рядом и прошептала ем на ушко Просыпайся соня.....

0

64

Услышал как ктото на ушко чтото сказал. Открыл глаза и увидил перед собой Симку. Улыбнулся и сказал. Ласточка! Доброе утро! Произнёс очень радосно. Так как первый кого я увидил была Симка.

0

65

С добрым утром!Я приготовила завтрак сказала Симка продолжая смотреть на него

0

66

Спасиба большое Ласточка! Произнёс встал, натянул штаны, рубашку и пошол на кухню. Сразу учуял носом бекон. Присел за стол. Ммммммм..... Как вкусно пахнет Ласточка!!! Произнёс смотря на неё и улыбаясь.

0

67

Села на против и посмотревши на Икки улыбнулась Я рада что тебе понравилось!Приятного аппетита

0

68

Приятного апетита Симка! После этих слов сразу принялся за еду. Спустья две минуты, на тарелке уже не было ничего, кроме крошок хлеба. Спасиба большое! Было очеь вкусно Ласточка! Произнёс смотря на Симку и улыбаясь.

0

69

Ага,ток если ты заметил,я уже покушала засмеялась,взяла его тарелкуи помыла в раковине Поедем трренировтася?

0

70

Конешно ласточка! Прямо сейчас и поедем! Произнёс и смотря на Симку улыбнулся.

0

71

Одела на ноги свои Аир треки и поехала на площадку для тренировок
------->Окресности для катания на Аир треках

0

72

Поехал за Симкой.
------->Окресности для катания на Аир треках

0

73

Баня(-------
Пробрался тихо и не заметно в свою комнату, чтобь передеться. Снял с себя полотенце и начил шарить по шкафу. Нашол джинсы и простую футболку. Надел их и пошол к девчёнкам на кухню.
------)Кухня

0

74

Зашла в комноту." Жуть"
Заправила постель прополисосила, вытерла пыль, скинула грязное бельё в карзину, приброла в шкафу и т.д
- Ну врод всё. Здорово когда в комнате чистота. Я даже пастельное бельё сменила. Ну что там дальше. -----Прихожая------

Отредактировано Микан (2008-03-30 22:02:33)

0

75

Комната Симки(---------
Пришол в свою комнату. Снял аир треки, футболку, штаны и завалился на свою кровать. Укрылся и заснул.

0

76

После долгого сна, проснулся у себя в комнате. Был солнечный день. Птички пели на улице. Открыл глаза и увидил как солнычные лучи падают в глаза. Встал с кровати и потянулся. Хеееееееееееееееее.............. Какой сегодня хороший день будет! Нужно сходить в умыться! Полнистью встал с кровати и не одевшися пошол в ванную.
----------)Баня

0

77

Баня(--------
Как тока умылся, пришол в свою комнату. Одел штаны, рубашку, кросовки и подумал что нужно проветрица. После чего пошол в сад.
------------) Сад

0

78

Баня(--------
Пришол к себе в комнату, умытый, бодрый весь. После чего посмотрел к себе в шкаф. У него там чтото было. И было уже давно, так как он готовил это уже давно. Он всё это достал и понёс в зал.
-------)Зал

0

Вы здесь » Дом Аниме » Домик Икки!!! » Комната!!