Дом Аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Аниме » Домик Икки!!! » Комната!!

Комната!!

Сообщений 41 страница 60 из 78

41

Была очень удивленна,так как не жидала такого.потом сказала Спасибо большое Микан,приятногго аппетита Икки взяла поднос и принялась заеду

0

42

Приподнёс миску чтобь сьесть. Но забоялся, так как мог быть яд. Да пофиг. Сьел всё сразу. Было очень вкусно.

0

43

- Не за что, Симка.

0

44

Доев сказала Спасибо,все было очень вкусно встала взяла свою тарелку и тарелку Икки и пошла мыть на кухню

0

45

Пришла с кухни и села рядом с Икки

0

46

Залез под одеяло и укрылся, после чео повернулся к окну и посмотрел туда.

0

47

- Ну что ж думаю я здесь больше ненужна. - встала с кровати.

0

48

Посмотрела на Микан Ты можешь спокойно идти и не беспокоится,я позабочусь о твоем братце улыбнулась

0

49

Спасиба большое за помощь сестрёнка! Я это никогда не забуду! Произнёс смотря на сестрёнку и улыбаясь.

0

50

- Я за него неволнуюсь, теперь-то с ним точно всё будет впорядке." После хорошей отключки и плотной еды" Всё пока Симка, пока извращенец хихихи....лано шутка пока Икки. ----Комната №3----

Отредактировано Микан (2008-03-30 01:38:53)

0

51

Пока Микан посмотрела вслед уходящей Микан,потом повернула голову и посмотрела на Икки Тебе уже лучше?

0

52

Хммммммммм......... Сестрёнка! Будет время я те отомщу за эти слова! Произнёс и после перевёл взгяд на Симку. Да ласточка! Мне уже лучше!

0

53

Ну я рада за тебя улыбнулась Ты чего нибудь хочешь?

0

54

Продолжал смотреть на Симку. Я это! Хотелбы узнатьтвоё решение по переезду ко мне Ласточка? Спросил смотря на неё.

0

55

Ну я не знаю..... перевела взгляд в окно Мне кажется что нам еще рано жить вместе... все также продолжала смотреть в окно

0

56

Продолжал смотреть на Симку а потом опустил голову. Да! Я понимаю! Нужно ищё подождать некоторое время! Произнёс и тогда улыбнулся.

0

57

Посмотрела на Икки увидела что тот опустил голову,пододвинулась к нему поближе взяла его за подборододок одним пальцем и подняла его лицо и нежно поцеловала потом сказала Спасибо,что понимаешь

0

58

После того как поцеловала улыбнулся. Я могу скоко можно смотреть на Симку. Так как она была очень красива. Перевёл глаза на её красивые розовые волосы, которые были похожи на хвостик ласточки и которые тя нянусь почти до её колен.

0

59

Я наверно на сегодня останусь за тобой присматривать зивнула прикрыв рот рукой уже спать пора,на дворе ночь,где мне спать?

0

60

Хмммм..... Наверно спи тут! А то в другой комнате нету мебели ищё! Хотел завести завтра! Но .......! Наверно и завезу завтра! Встал с кровати. Я пойду в зал спать! На диван! Там уютну! А ты спи тут! Произнёс и улыбнулся.

0

Вы здесь » Дом Аниме » Домик Икки!!! » Комната!!