Дом Аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Аниме » Домик Икки!!! » Комната!!

Комната!!

Сообщений 21 страница 40 из 78

21

Только лишь кивнула в ответ Симке.
" Чёрт а ведь всё это затеела я. Из-за меня он попал в эту передрягу, какая я некудышная сестра...."
Присела рядом с Икки на кровати. Положила свою руку к нему на голову. " Надеюсь всё будет хорошо " - на лице заиграла мимолётная улыбка.

0

22

Проснулся. Увидил перед собой знакомые лица и втужемину сорвался с кровать и стоя на ней, показал пальцем на сестру. ТЫ КАК В МОЙ ДО ЗАЛЕЗЛА??? Я ВСЁ ЗАКРЫВАЛ!!!! Закричал очень сильно показывая пальцем.

0

23

Икки,успокойся,мы тебя сюда притащили,ты был бзсознания сказала Симка

0

24

Посмотрел на стоящую рядом Симку, хоть и сначала не заметил её. Ааа! Спасиба большое тогда! Извините что наорал! Извинился перед девчёнкам.

0

25

- Ты впорядке чёртов извращениц!!!! - засмеялась Микан и обняла Икки.
- Я тебя убью когда-нибудь за такие выкрутасы.

0

26

Улыбнулась
Вы в следующий раз не ссорьтесь,Икки,будь осторожен,так и голву можно сломать

0

27

Хех.... Вы самые дорогие люди мне! Но сестрёнка почти самая дорогая! Засмеялся смотря на них. Да ладно! Я шучу!

0

28

Немнога покраснела,потом опять улыбнулась и сказала Тебе еще лучше полежать в постели,ведь ты ударился головой

0

29

- Хихихи...Я тебя тоже люблю не смотря на то что мы часто ссоримся!

0

30

Улыбнулся и лёг в постель. Да! Вы правы! Мне нужно полежать немножко! Произнёс смотря на них.

0

31

- Да я согласна с Симкой полежи. Если хочешь я тебе что-нибудь преготовлю.

0

32

Подняла упавшее на кровать полотенце в котором находились кубики льда и приложила ко лбу Икки исела рядом

0

33

Да нет! Спасибо! Я сегодня уже ничего не буду кушать! Произнёс и улыбнулся.

0

34

Тебе вообще то не мешало бы покушать,ты весь день ничево не ел посмотрела на Икки

0

35

- Хихихи...Икки только в следующий раз будешь от меня убегать смотри вперёд ладно! Чтобы не заставлять меня волноваться.

0

36

- Икки дак ты ничего не ел, так щас опять буду кричать, хотя нет не буду пойду и приготовлю чего нибудь. Что ты будишь? Отрицательный ответ не принимается.

0

37

А можно мне мяса? Много Мяса? Спросил смотря на них.

0

38

- Хихихи....сейчас ты напоминаешь мне ребёнка, но я зделаю то что ты просишь. - улыбнулась и ушла на кухню.

0

39

Ну вот видишь,хочется все таки есть улыбнулась

0

40

- Так кто тут у нас хотел мяса. - зашла в комноту улыбающаяся Микан. В её руках был поднос.
- Так это тебе Икки. - она поставила на кровать поднос с мясом и апельсиновым соком.
- А это тебе Симка думаю ты тоже не откажишся. - поставила поднос с суши и соком.

0

Вы здесь » Дом Аниме » Домик Икки!!! » Комната!!