Дом Аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Аниме » Флудим » Флуд №2 в честь всех игроков ))))

Флуд №2 в честь всех игроков ))))

Сообщений 621 страница 640 из 689

621

Так!Ладно.спешу тебя обрадовать)))))Мне сняли гипс!!!!

0

622

~.:Лен Тао:.~
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*прыгает от счастья!*

0

623

Ага)))Но я пока все еще с костылем)))Немного непривычно наступать на ногу))

0

624

ну естественно)))главное что мы дождались этого наконец^^выбрались)))))

0

625

Это точно))))Сегодня ходил в школу...Господи!Я и незнал,что все так по мне соскучились.Окружили и завалили кучей вопросов.Я даже и не думал,что когдато реально не пойму русского языка!Просто он звучал отовсюду.Я даже не понимл о чем они мне говорят!!

0

626

коть))))))))хихи)))))))))а чего ты еще ожидал))))))))я рада за тебя!очень)))))))))))^^

0

627

Ну я думал,что никто даже и не заметит,что я пришел))))Вообщето я на это надеялся)))Просто все это не для меня.Слишком много внимая.Нелюблю когда собралось на меня посмотреть пол школы.

0

628

ня))))стисняшка))))))))))))))ладно,тогда я не буду тебя смущать и закрою глаза что бы не удилять внимания*закрыла глазки и отвернулась*)))))

0

629

Нет))твоему внимаю я всегда рад)))

0

630

ничего не слышит так как заткнула уши вдобавок))))

0

631

Ладно))Пошеля))Мне пора))*подошел и поцеловал в щечку*

0

632

*закрыла глаза и обняла на прощанье*пока......

0

633

Приветик всеп,кто есть))))

0

634

я...теперь тут....)))))))но завтра не буду тут...у мну мамка провод забрала...я если смогу то обязат ельно припрусь))

0

635

Ну воть...что же это такое.Любит у тебя мама провод забирать...Ты что-то опять сделала?

0

636

дя))))^^хи хи)))))я в комнате творческицй беспорядок из листочков навела))))))))))))))))и брать было слишком лень...^^как у тебя день прошел?

0

637

Я сегодня опять в школу пошел...Дурак!И чего мне дома не сидится?!Вот спроси его!А потом ездил подстригаться....Оказывается я так оброс! :D

0

638

:D няфик)))))))))))))))))лучше бы ко мну приехал...

0

639

Кстати!Где же ты живешь?Может я когда буду рядом заеду за тобой)))

0

640

расказываю,метро Юго-западное улица Академика Анохино

0

Вы здесь » Дом Аниме » Флудим » Флуд №2 в честь всех игроков ))))