Дом Аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Аниме » Флудим » Флуд №2 в честь всех игроков ))))

Флуд №2 в честь всех игроков ))))

Сообщений 341 страница 360 из 689

341

А я синим))))Тогда найдешь))

0

342

Эй! мальчег в шортиках))) сделай правда подпись по меньше) мы и так видим что это ты...))))))))))))))))))))))))))))))) :flag:

0

343

мдя.... а не проще подпись уменьшить? как у меня хотяб только оставить?

0

344

Ладно))Щас сделаю))

Отредактировано ~.:Лен Тао:.~ (2008-04-01 21:01:04)

0

345

вот и умничка....

0

346

~.:Лен Тао:.~
другое дело.... спс огромный... так теперь пьянь эту нада выцепить чтоб тоже уменьшила.....

0

347

:blush:

0

348

да и прозьба маааааааленькая не посылайте просто смайлики долго грузит вопервых во вторых это вроде как запрещено.... в правилах... хотя это просто моя прозьба......

0

349

Так!Че сказать хотел!!!!Что бы больше ее не называл пьянью!!Кому не известно она моя девушка и никому не позволю так говорить про нее.А про смайлики понял.

0

350

чувак во первых забей и не нервничай.... во вторых отучи ее пить... втретьих понял нет проблем.... ну больше я просить прав не имею.....

0

351

Я вспыльчивый!Предупреждаю!!!))))))))))))))))))))))))))))

0

352

тебе правду сказать или соврать что мне пофиг?.....

0

353

НЯФФКИ!!!!!!!!!!!! А НУ БЛИН УСПОКОИЛИСЬ ОБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

354

я на пазитифе не мешай.... ))))))) у нас тут женский разговор о футболе.....)))))))

0

355

ой чо вы так кипышитесь то сразу..... успокойтесь )))))) чо очкуете? все нормально будет... если даже и дойдет до чего серьезного как мы сможем разрешить это в реальности? к друг другу поедем чтоли? не смешите.... а забанить меня и нет проблем вот и весь реал.....!!!! так что мне самому невыгодно нарываться.....

0

356

нях....*ушла....*

0

357

хы чот я загнался ..... ))))

0

358

Розетта
вот ток ненада обижаться я любя ))))))

0

359

няка) *остановилась*)))) ^^  ^^  ^^ ну да, ну да.....любя....хех.............)))

0

360

Розетта
конеш любя ..... как же еще?

0

Вы здесь » Дом Аниме » Флудим » Флуд №2 в честь всех игроков ))))