Дом Аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Аниме » Деревянный домиг(гы гы) » прихожая,переходящая в гостинную

прихожая,переходящая в гостинную

Сообщений 21 страница 40 из 43

21

ааа..знаю я такую технику...но люблю когда все заживает само!
улыбаеться чуввствуя чакру на пальце

0

22

В следующий раз не буду*улыбнулась* *убрала руку от пальца*

0

23

нет!просто я не часто такое испытываю...и немного страшновато от всего этого...неуютно...надо бы мне тоже научиться этому...
улыбаеться и попивает чай

0

24

это самое простое, что может быть в медицинской технике. Не  бойся,оно безвредно.

0

25

чтож,может хочешь чегонить покушать?я недавно приготовила картошку с курицей....
улыбаеться и несет чашки на кухню...
---кухня

0

26

*пошла за Няфкой на кухню*

0

27

пришла и вся задурманеная чем то теплым чувством улыбнулась и пошла на крышу

0

28

пришла и села на диван,пытаясь чакрой перебрасывать на себе крошки от печенья
но ведь получилось точить сталь...получилось....почему тогда получалось?а щас нет?

0

29

перестала маяться ерундой и пошла гулять по окрестностям ища приключения на голову
может...пойти в кафэшку?
просвистев пошла в кафэшку

0

30

пришла и сев на диван расматривала цветочек,вертя его в руках и так...и сяк...нюхала и с частливой улыбкой посмотрела на волчицу
это от него!!!от него!!!!
бухнулась на диван и посмотрела в потолок

0

31

*Подошел к двери.собрался с силами.Взял себя в руки и постучался*Может ее нет?А может не стоит заходить?

0

32

*постоял с обнадеживающей улыбкой,затаив дыхание.Понял,что ему не откроют....Выдохнул.опустил голову и засунув руки в карманы ушел*

0

33

почудилось что кто то постучался,она открыла глаза и волк вместе с ней подбежал к двери
стой... посмотрела на волчицу,открыла дверь никого...странно....
одев куртку пошла гулять вместе с волчицей

0

34

*принесла чай*
воть...
поставила перед пареньком чашку с чаем и сама села рядышком и положила печенюшку в ротик и откусила няф)))
мило закрыла глазки и почавкивала

0

35

Прошел,осматривая все вокруг.Затем взял кружку с чаем и отпил немного.Спасибо.Улыбнулся в ответ.Взял печеньку и откусил.Запил чайком и улыбнулся девушке.

0

36

Няфа ответила взглядом на парня и сьев печенюшку улыбнулась и запила чаем,после чего пододвинулась к парню и уткнулась носиком в его щечку я тебя люблю выждав паузу сказала тихо тихо

0

37

Закрыл глаза на мгновенье и улыбнулся.Затем,Открыв глаза медленно и нежно поцеловал Няфку,после чего произнес ласково.Я тоже тебя люблю!Заглянул,улыбаясь в глазки Няфки и поцеловал в носик.

0

38

Няфа закрыла глазки и поморщилась от удовольствия  и чмокнула парнишку в носик тоже после чего поцеловала в губы и придвинулась в плотную к нему

0

39

Зажмурил глаза на поцелуи от удовольствия.Почувствовав тело девушки,прижавшееся к нему.Для уверенности оперелся руками о пол.потом сам не понял как,но обнял девушку за талию и прижал к себе.

0

40

поцеловала парнишку и немного облокативгшись на него оказалась сверху и язычком играла в его ротике рукой пробираящь через рубашку хмммммммм...я кое что придумала

0

Вы здесь » Дом Аниме » Деревянный домиг(гы гы) » прихожая,переходящая в гостинную