Дом Аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Аниме » второй этаж(там же стирка) » Комната №3.

Комната №3.

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Ясно, что моя.

0

2

-----ДОм Наруто---------
- Ох как болит голова. - Тен быстро приняла душ и улеглась спать.

0

3

Проспав часа 2 Тен встала. Блин всё не буду больше пить.Хотя....----Бар----

0

4

- Ну вот очередной день и снова я пьяна.- девушка вошла в комноту качаясь.
- Ну ладно, приму душ. - Тен пошла в душ, после этого зделала себе бутерброды и села смотреть телик поедая бутики.

Отредактировано Тен Тен (2008-03-25 18:27:45)

0

5

- Ну вот былин, саке кончилось. Придётся тащится в бар.--------Бар-------

0

6

Пришла домой, врубила телек и стала потихоньку попивать саке. Выпив всё саке, она решила, что с алкоголем покончено на долго. Девушка приняла душ и улеглась спать.

Отредактировано Тен Тен (2008-03-25 23:27:51)

0

7

Утро.
Случи утреннего солнца пробивались сквозь окно, светя прямо в лицо девушке.
- Угм...- она приоткрыла глаза.- Что уже утро что-ли. Ужас, как голова-то болит. Сколько я вчера выпила? Непомню вобще ничего. - поднялась с постели и пошла в душ. Выйдя из душа Тен одела купальник тёмно красного цвета с мелкими нарисованными на нём цветочками. -------Пляж--------

0

8

----Пляж----- Пребежала сходила в душ, переоделась в белую, полупрозрачную кофту и капри. " Перекушу-ка я" Пошла к холодильнику и достала оттуда недавно приготовленные пельмени и начала кушать.

0

9

" Так и где мне сейчас искать Темари. Ну конечно...." --------Стрип бар-----------

0

10

-------Комната №9----------
Притащила Матсури. " Во девка вроде выпила меньше меня а не проснулась. Да уж совершенно не умеет пить, хотя я тоже хороша..." - Так положу её на кровать, а мне ещё нужно проверить Саске. - положила на кровать Матсури и ушла.----Комната №9------

0

11

-----Комната №9------
- Так, нужно быстренько сваливать отсюда, только куда? Точняк Нарутика нет в пляжном домике там и спрячемся! - потащила Матсури на пляж. -----ДОм Наруто-----

0

12

------ДОм Наруто-----
- Так его невидно, хихихи......краснрглазый болван в линзах! - побежала в комноту за одеждой. Так надену вот это, надела красную футболку и брки белого цвета.
-------ДОм Наруто----------

0

13

----Комната №9-------
- Агх....- тело Тен истекало кровью. " Чёртов Саске, ну ничего вечером ты у меня узнаешь" Девушка тяжело дышала, она начала отхаркиваться кровью. Еле дойдя до постели Тен медленно начала залечивать свои раны. Как только всё было сделоно она уснула от сильной потери чакры!

0

14

Проснувшись Тен попыталась подняться с постели, но боль была сильная, так как хорошо залечить себя она не могла. Всё же девушка встала и пошла  в душ. Вода была лилово- красного цвета, кровь так и не успокаивалась. После душа Тен перевезала место ран, апасаясь, что всё же залечивание прошло не гладко. Девушка переоделась в чистую одежду и пошла в прачечную, что бы постирать испачканную кровью одежду.----Прачечная-------

0

15

------Прачечная------
Пришла сложила постиранную одежду и пошла в медпункт. ------Медпункт------

0

16

----Палата №1------
- Славо богу дома. Ну что ж идём в бар! - наченает шарится в шкафу, находит красную алемпийку и тёмно-синие джинсы.
- Сойдёт... -----Бар-----

0

17

-----Бар------
- Ну вот я и дома. Клубнику Данте доставит я надеюсь, а я пожалуй приму душ и посплю.- пошла в ванную комнату приняла душ, вышла легла в постель и уснула. " Эх, завтра пойду начищу рожу Икки, малолетний извращенец! "

0

18

Проснулась утром, приняла душ, одела привычный костюм алемпийка и юбка. Одела свои аир треки и поехала на пляж.
-----Пляж-----

0

19

----Дом Икки----
Пришла приняла душ и легла спать, так как была не в состоянии что-либо делать.

0

20

Встала утром умылась, переоделась схватила аир треки и направилась на площадку для роллеров. ----Окресности для катания на аир треках--------

0

Вы здесь » Дом Аниме » второй этаж(там же стирка) » Комната №3.